Anmol Vachan in Hindi Msg

Anmol Vachan in Hindi Msg:-

anmol vachan in hindi msg

हरे कृष्णा, आप सभी दोस्तों का हमारे इस नए पोस्ट पर स्वागत है, यह पोस्ट “अनमोल वचन इन हिंदी मैसेज” पर आधारित है। इस पोस्ट में आप लोगो को अनमोल वचन से सम्बंधित बहोत सारे शायरियां और कोट्स मिलेंगे, जो आपको मोटिवेट करने में मदद आएंगे।

यदि यह पोस्ट या इसका कोई भी  शायरी या कोट्स आपके दिल को ज़रा सा भी छूता है, तो इस पोस्ट या इसके शायरी / कोट्स को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों तक पोहोचाना न भूलें।

हरे कृष्णा, कर्म करो फल की चिंता छोड़ दो,
फल अपने सही समय पर आपको मिल जायेगा…!!
Hare Krishna, Karm Karo Fal Ki Chinta Chhod Do,
Fal Apne Sahi Samay Par Aapko Mil Jayega…!!

anmol vachan in hindi msg

अपने वाणी और व्यवहार में मधुरता लाइए,
आपके दुश्मन भी आपके मित्र बन जायेंगे…
Apne Wani Or Waywhar Me Madhurta Laiye,
Aapke Dushman Bhi Aapke Mitra Ban Jayenge…

anmol vachan in hindi msg

Light At The End Of Tunnel

कभी महान बनने की कोशिश मत करो,
कोशिश ये करो की तुम कुछ ऐसा कर जाओ,
की तुम्हारे जाने के बाद भी लोग तुम्हे,
अच्छे शब्दों में याद रखें….!!
Kabhi Mahan Banne Ki Koshish Mat Karo,
Koshish Ye Kro Ki Tum Kuch Aisa Kar Jao,
Ki Tumhare Jane Ke Bad Bhi Log Tumhe,
Acche Shabdo Me Yad Rakhen….!!

anmol vachan in hindi msg

पूरी होगी हर ख्वाहिश एक बार हसरत तो कर,
मिलेगी हर मुकाम तुझे एक बार कोशिश तो कर…
Puri Hogi Har Khwahish Ek Bar Hasrat To Kar,
Milegi Har Mukam Tujhe Ek Bar Koshis To Kar…

anmol vachan in hindi msg

सुबह यह सोच कर मत उठो कि आज,
तुम्हे सारे दुनिया को बदलना है,
बल्कि यह सोच कर उठो कि आज तुम्हे खुद,
को बदलने की एक और छोटी कोशिश करनी है…!!
Subh Yah Soch Kar Mat Utho Ki Aaj,
Tumhe Sare Duniya Ko Badalna Hai,
Balki Yah Soch Kar Utho Ki Aaj Tumhe Khud,
Ko Badalne Ki Ek Or Chhoti Koshish Karni Hai…!!

anmol vachan in hindi msg

कुछ पाने के लिए कोशिश भी करनी पड़ती है,
केवल किस्मत के भरोसे बैठे रहने से,
किस्मत भी साथ छोड़ देती है..!!
Kuch Pane Ke Liye Koshish Bhi Karni Padti Hai,
Kewal Kismat Ke Bharose Baithe Rahne Se,
Kismat Bhi Sath Chhod Deti Hai..!!

anmol vachan in hindi msg

20 Yoga Quotes

कोई गरीब कभी दर पर आकर हात फैलाये,
तो कभी ना मत करना,
क्युकी भले ही वो कुछ पैसे तुमसे लेकर जाये,
पर दुआ तो बहोत देकर जायेगा….!!!
Koi Garib Kabhi Dar Par Aakar Hat Failay,
To Kabhi Na Mat Karna,
Kyuki Bhale Hi Wo Kuch Paise Tumse Lekar Jaye,
Par Dua To Bahot Dekar Jayega….!!!

anmol vachan in hindi msg

दुःख में भी सुख का अनुभव करना हो तो,
सबसे पहले जाकर ISKCON को ज्वाइन करो…
Dukh Me Bhi Sukh Ka Anubhao Karna Ho To,
Sabse Pahle Jakar ISKCON Ko Join Karo…

anmol vachan in hindi msg

शास्त्रों में निन्दा को बहौत बड़ा पाप बताया गया है, क्युकी
निंदा करने से हमारे अंदर नकारात्मकता आती है,
और हमारे अच्छे कार्य भी बुरे हो जाते है…!!!
Shastro Me Ninda Ko Bahot Bada Pap Bataya Gaya Hai, Kyuki
Ninda Karne Se Humare Andar Nakaratmakta Aati Hai,
Or Humare Acche Karya Bhi Bure Ho Jate Hai…!!!

Wisdom Quotes

Anmol Vachan In Hindi

दुनिया की खूबसूरती को देखना है,
तो पहले अपने नज़रिए को बदलो…!!
Duniya Ki Khubsurati Ko Dekhna Hai,
To Pahle Apne Nazariye Ko Badlo…!!

Wisdom Quotes

सही समय पर सही कदम उठाने पर,
सफलता अवश्य प्राप्त होती है…
Sahi Samay Par Sahi Kadam Uthane Par,
Safalta Awashya Prapt Hoti Hai…

Wisdom Quotes

प्रेम की भाषा इतनी मधुर होती है की ये,
आपके दुश्मन को भी आपका मित्र बना देती है,
इसी लिए हमेशा मधुर वाणी का प्रयोग कीजिये,
और दूसरों की मदद कीजिये….!!
Prem Ki Bhasha Itani Madhur Hoti Hai Ki Ye,
Aapke Dushman Ko Bhi Aapka Mitr Bana Deti Hai,
Isi Lie Hamesha Madhur Vani Ka Prayog Kijiye,
Aur Dusaron Ki Madad Kijiye…..!!

Wisdom Quotes

Best Shayari & Quotes in Hindi For Whatsapp Status- Anmol Vachan in Hindi Msg, Anmol Vachan 2021-2022, True Anmol Vachan, Top Anmol Vachan In Hindi Msg, Amazing Anmol Vachan, Beautiful Anmol Vachan, Anmol Vachan in Hindi Msg, Anmol Vachan in Hindi For Life, Anmol Vachan Thought, Love Shayari, Sad Shayari, Good Morning Motivational Shayari, Good Morning Anmol Vachan, अनमोल वचन इन हिंदी मैसेज, Anmol Vachan In Hindi Msg 2021, New Anmol Vachan In Hindi Msg, etc.

You have to also watch:-

Sad Shayari in Hindi

Pyar Ki Shayari

My Main Website-www.mridhas.com

मुझे आशा है यह पोस्ट और इसके शायरी / कोट्स आपको ज़रूर पसंद आये होंगे, इस पोस्ट या इसके इमेज या शायरी को आप अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर भी उपयोग कर सकते है। हमारे साथ इस “Anmol Vachan in Hindi Msg” पोस्ट में बने रहने के लिए आप सभी लोगों का तहे दिल से धन्यवाद्।

Visit Some Links- 

Home

Dard Bhari Bewafa Shayari

Krishna Quotes

Bewafa Shayari In Love

Maha Shiv Ratri

Mohabbat Shayari

Emotional Love Shayari

Emotional Shayari

Dard Bhari Shayari

No Reply Quotes In Hindi

Hindi Sexy Shayari

Bewafa Shayari Hindi Me

New Sad Shayari Hindi

I Love You Shayari

Bewafa Shayari

Motivational Shayari In English

Radha Krishna Love Quotes

Love Romantic Shayari

Zindagi Sad Shayari For Girls

Meri Diary Sad Shayari 

Zindagi Sad Shayari For Boys

First Love Quotes

Beautiful Hindi Love Shayari

Dil Love Shayari

One-Sided Love Shayari

Sad Shayari On Life Hindi

Life Sad Shayari Hindi

Anmol Vachan Hindi Msg

Anmol Vachan In Hindi

Pyar Dard Shayari Hindi

Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Shayari

No Reply Quotes In Hindi

No Reply Quotes Hindi

No Reply Quotes For Ever

No Reply Shayari For Ever

Attitude Shayari For Boys

Attitude Shayari Hindi

Pyar Ki Shayari

Sexy Shayari On Love

Love Sms In Hindi

True Love Shayari

Heart Touching Shayari

Sad Love Shayari

Love Story Shayari

Love Shayari In Hindi

Love Shayari With Image

New Love Shayari

रोमांटिक कपल शायरी 

रोमांटिक पोएट्री 

रोमांटिक लव कोट्स 

रोमांटिक लाइन इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी ऑन लव 

रोमांटिक कोट्स इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी 

वैरी सैड शायरी फॉर एवर 

सैड शायरी फॉर एवर 

लव रोमांटिक कोट्स 

लव & रोमांटिक शायरी 

मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग कोट्स फॉर गर्ल फ्रेंड 

गुड मॉर्निंग मंडे 

गुड मॉर्निंग मोटिवेशन 

गुड मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग लव 

गुड मॉर्निंग इमेज 

गुड मॉर्निंग शायरी 

सैड शायरी इन हिंदी 

लव शायरी & कोट्स 

close

SHAYARI.MRIDHAS.COM

SIGN UP TO RECEIVE THE LATEST LOVE SHAYARI, SAD SHAYARI, MORNING SHAYARI, MOTIVATIONAL SHAYARI, LIFE SHAYARI & OTHER SHAYARI & QUOTES

HAVE A GOOD DAY

%d bloggers like this: