Emotional Shayari
Emotional Shayari:-
तेरे जिस्म से मिल कर तेरी खुशबु बन जाऊ,
तेरे होठों से लग कर तेरी मुस्कान बन जाऊ,
हुआ जो कभी तू ज़रा सा नाराज़ भी हमसे,
मनाने को तुझको अपनी सारी हदे भूल जाऊ…!!
Tere Jism Se Mil Kar Teri Khushbu Ban Jau,
Tere Hoton Se Lag Kar Teri Muskan Ban Jau,
Hua Jo Kabhi Tu Zara Sa Naraz Bhi Humse,
Manane Ko Tujhko Apni Sari Hade Bhul Jau…!!
माना ख़फ़ा है तू मगर,
ये मत कह कि तुझे भूल जाऊ,
जीने की वजह तो सिर्फ तू ही है,
तुझे भूल गया तो जीऊंगा कैसे…!!
Mana Khafa Hai Tu Magar,
Ye Mat Kah Ki Tujhe Bhul Jau,
Jine Ki Wajah To Sirf Tu Hi Hai,
Tujhe Bhul Gaya To Jiunga Kaise…!!
ज़िद है तुम्हारी हमसे दूर जाने की,
ज़रा जाने की कोशिश तो करके देखो,
जा नहीं पाओगी, भले ही ये जिस्म तुम्हारा है,
पर इसमें हक़ तो सिर्फ हमारा है…!!
Zid Hai Tumhari Humse Dur Jane Ki,
Zara Jane Ki Koshish To Karke Dekho,
Ja Nahi Paogi, Bhale Hi Ye Zism Tumhara Hai,
Par Isme Hak To Sirf Humara Hai…!!
पूछो तो कभी तुम भी हमसे,
मोहब्बत करते है हम कितना तुमसे,
चीर के दिल की गहराइयों में दिखा देंगे नाम तुम्हारा…!!
Pucho To Kabhi Tum Bhi Humse,
Mohabbat Karte Hai Hum Kitna Tumse,
Chir Ke Dil Ki Gahraiyo Me Dikha Denge Nam Tumhara…!!
यूँ तो निकले थे हम मौत को गले लगाने को,
मगर राह पर तुम्हारी होठों की मुस्कराहट,
देख कर इरादा बदल दिया….!!!
Youn To Nikle The Hum Mout Ko Gale Lagane Ko,
Magar Rah Par Tumhari Hoton Ki Muskurahat,
Dekh Kar Irada Badal Diya….!!!
Love Shayari Hindi
इतना गुरुर है तुझको अपने हुस्न का ए हसीना की,
किसी और के खातिर तू आज मुझको ही भूलने को चली है,
भूल गई वो वक़्त जब सारे ज़माने ने तुझको ठुकराया था,
तुझको पनाह किसने दी थी…!!
Itna Gurur Hai Tujhko Apne Husn Ka Aye Hasina Ki,
Kisi Or Ke Khatir Tu Aaj Mujko Hi Bhulne Ko Chali Hai,
Bhul Gai Wo Waqt Jab Sare Zamane Ne Tujhko Thukraya Tha,
Tujhko Panah Kisne Di Thi…!!
Best Shayari & Quotes in Hindi For Whatsapp Status- Emotional Shayari In Hindi, Love Shayari In Hindi, Best Emotional Shayari, Dil Wali Shayari, Emotional Shayari In Hindi On Life, Emotional Love Shayari in Hindi For Girlfriend, Emotional Love Shayari, etc.
You have to also watch:-
I Love You Shayari
Pyar Ki Shayari
My Main Website-www.mridhas.com
Visit Some Links-
Motivational Shayari In English