Maha Shivratri 

Maha Shivratri:-

Hello Friends, आज बहौत ही स्पेशल दिन है क्यूंकि आज महा शिवरात्रि का दिन है, आज ही के दिन माँ पार्वती ने हमारे प्यारे भोले शंकर जी को अपने पूजा और भक्ति के दम पर प्रसन्न करके उनसे शादी के लिए उन्हें मनाया था, इसी लिए ये महा शिवरात्रि हम सभी लोगो के लिए बहौत स्पेशल है,

Shivratri

आज सारी कुमारी लड़कियां अपना मनचाहा और एक अच्छा पति पाने के लिए हमारे प्यारे शिव जी की पूजा आराधना करती है और उपवास भी रखती है, ताकि उनके एक अच्छा पति मिल सके, शादी शुदा महिला अपने पति की लम्बी उम्र की कामना से यह वर्त पुरे विधि विधान के साथ करती है, और इस वर्त का पालन लड़के भी करते है मनचाहा पत्नी पाने के लिए इसी लिए महा शिवरात्रि का ये दिन हम सभी लोगो के लिए बहौत स्पेशल है

कितना भोला है तू मेरे भोले शंकर,
बैठी पास तेरे माँ गौरी भी कितनी प्यारी है,
साथ में जोड़ी तेरी और माँ की दीखती कितनी न्यारी है…!!
Kitna Bhola Hai Tu Mere Bhole Shankar,
Baithi Paas Tere Ma Gouri Bhi Kitni Pyari Hai,
Sath Me Jodi Teri Or Ma Ki Dikhti Kitni Nyari Hai…!!

Shivratri

एक तू ही तो है शिवा जो मेरे साथ खड़ा है,
बाकि दुनिया ने तो मुझसे नाता तोड़ दिया है,
पर जब तक तू मेरे साथ खड़ा है,
मुझको दुनिया की न कोई परवाह है…!!
Ek Tu Hi To Hai Shiva Jo Mere Sath Khada Hai,
Baki Duniya Ne To Mujhse Nata Tod Diya Hai,
Par Jab Tak Tu Mere Sath Khada Hai,
Mujhko Duniya Ki Na Koi Parwah Hai…!!

डम डम बजट कितना प्यारा डमरू तेरा,
लेकर हात में त्रिशूल साथ मेरे तू खड़ा है,
डर नहीं मुझको अब इस पागल ज़माने का,
मुझपर साया जो मेरे महादेव का है…!!
Dam Dam Bajta Kitna Pyara Damru Tera,
Lekar Hat Me Trishul Sath Mere Tu Khada Hai,
Dar Nahi Mujhko Ab Is Pagal Zamane Ka,
Mujhpar Saya Jo Mere Mahadev Ka Hai…!!

दीखता है तू अघोरी सा,
पर रूप तेरा कितना प्यारा है,
डरता है ज़माना सारा तुझसे,
पर भक्तो को तू कितना प्यारा है….!!
Dikhta Hai Tu Aaghori Sa,
Par Roop Tera Kitna Pyara Hai,
Darta Hai Zamana Sara Tujhse,
Par Bhakto Ko Tu Kitna Pyara Hai….!!

Anmol Vachan

दिल दुखे जो भक्तो का तेरे,
ज़माने को मिटने तू चल पड़ता है,
कैसी है मोहब्बत तेरे भक्तो से तेरी,
भोले शंकर बस तू ही तो ये जानता है…..!!
Dil Dukhe Jo Bhakto Ka Tere,
Zamane Ko Mitane Tu Chal Padta Hai,
Kaisi Hai Mohabbat Tere Bhakto Se Teri,
Bhole Shankar Bas Tu Hi To Ye Janta Hai…..!!

Is Post Me Aaj Aap Logo Ko Maha Shivratri, Shivratri, Mahashivrati 2021, Shivratri 2021, Happy SHivratri, Shivratri Image, Why Shivratri Celebrated, Stroy Behind Maha Shivratri se Rileted Contant Or Shayariyan Dekhne Ko Milengi.

You have to also watch:-

Emotional Love Shayari 

Romantic Poetry

My Main Website-www.mridhas.com

 Visit Some Links- 

Home

Dard Bhari Bewafa Shayari

Light At The End Of Tunnel

Krishna Quotes

Bewafa Shayari In Love

20 Yoga Quotes

Mohabbat Shayari

Emotional Love Shayari

Emotional Shayari

Dard Bhari Shayari

No Reply Quotes In Hindi

Hindi Sexy Shayari

Bewafa Shayari Hindi Me

New Sad Shayari Hindi

I Love You Shayari

Bewafa Shayari

Motivational Shayari In English

Radha Krishna Love Quotes

Love Romantic Shayari

Zindagi Sad Shayari For Girls

Meri Diary Sad Shayari 

Zindagi Sad Shayari For Boys

First Love Quotes

Beautiful Hindi Love Shayari

Dil Love Shayari

One-Sided Love Shayari

Sad Shayari On Life Hindi

Life Sad Shayari Hindi

Anmol Vachan Hindi Msg

Anmol Vachan In Hindi

Pyar Dard Shayari Hindi

Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Shayari

No Reply Quotes In Hindi

No Reply Quotes Hindi

No Reply Quotes For Ever

No Reply Shayari For Ever

Attitude Shayari For Boys

Attitude Shayari Hindi

Pyar Ki Shayari

Sexy Shayari On Love

Love Sms In Hindi

True Love Shayari

Heart Touching Shayari

Sad Love Shayari

Love Story Shayari

Love Shayari In Hindi

Love Shayari With Image

New Love Shayari

रोमांटिक कपल शायरी 

रोमांटिक पोएट्री 

रोमांटिक लव कोट्स 

रोमांटिक लाइन इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी ऑन लव 

रोमांटिक कोट्स इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी 

वैरी सैड शायरी फॉर एवर 

सैड शायरी फॉर एवर 

लव रोमांटिक कोट्स 

लव & रोमांटिक शायरी 

मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग कोट्स फॉर गर्ल फ्रेंड 

गुड मॉर्निंग मंडे 

गुड मॉर्निंग मोटिवेशन 

गुड मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग लव 

गुड मॉर्निंग इमेज 

गुड मॉर्निंग शायरी 

सैड शायरी इन हिंदी 

लव शायरी & कोट्स 

close

SHAYARI.MRIDHAS.COM

SIGN UP TO RECEIVE THE LATEST LOVE SHAYARI, SAD SHAYARI, MORNING SHAYARI, MOTIVATIONAL SHAYARI, LIFE SHAYARI & OTHER SHAYARI & QUOTES

HAVE A GOOD DAY

%d bloggers like this: