Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari:-

Dard Bhari Bewafa Shayari

हेलो दोस्तों, आज फिर से एक बार आप सभी लोगो का हमारे नए पोस्ट दर्द भरी बेवफा शायरी में स्वागत है, प्यार, मोहब्बत और इश्क़ में लड़ना झगड़ना तो आम बात है, मगर इसके वजह से कसीस को धोका देना बहोत गलत बात है, अक्सर लोग यही गलतियां कर बैठते है। थोड़ी सी नाराज़गी क्या हो गई लोग बेवफाई पे उतर आते है और खुद के लवर को धोका देते है, जो की बहोत ही गलत बात है।

आज हम आप लोगो के लिए दर्द भरी बेवफा शायरी लेकर आये है, जिसके मदद से आप अपने फीलिंग और इमोशन को सामने वाले को या सोशल मीडिया में शेयर कर सकते है, उम्मीद है आप लोगो को यह पोस्ट पसंद आएगा, धन्यवाद्:)

Bewafa Shayari In Love

वक़्त कभी तो बदलेगा,
आज मै उसके यादों में रो रहा हूँ,
कभी वो भी तो किसी के यादों में रोयेगा…!!!
Waqt Kabhi To Badlega,
Aaj Mai Uske Yadon Me Ro Raha Hun,
Kabhi Wo Bhi To Kisi Ke Yadon Me Royega…!!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

औरो की ज़रूरत नहीं हमे,
हमे बर्बाद करने के लिए,
अपने ही काफी है…!!
Oro Ki Zarurat Nahi Hume,
Hume Barbad Karne Ke Liye,
Apne Hi Kafi Hai…!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

जिसके वजह से हमने,
अपना सबकुछ भुला दिया,
वो आज हमे ही भूल कर चली गई…!!
Jiske Wajah Se Humne,
Apna Sabkuch Bhula Diya,
Wo Aaj Hume Hi Bhul Kar Chali Gai…!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

वादा करके भी कुछ लोग मुकर जाते है,
जिसके वजह से आज वो मशहूर है,
वो उन्हीं को ही भूल जाते है…!!
Wada Karke Bhi Kuch Log Mukar Jate Hai,
Jiske Wajah Se Aaj Wo Mashhoor Hai,
Wo Unhi Ko Hi Bhul Jate Hai…!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

अब तेरी मुस्कराहट की ज़रूरत नहीं मुझको,
तेरी बेवफाई ने सारी कसर पूरी कर दी…!!
Ab Teri Muskurahat Ki Zarurat Nahi Mujhko,
Teri Bewafai Ne Sari Kasar Puri Kar Di…!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

मोहब्बत का समन्दर दिखा कर,
बेवफाई के कुए में धकेल दिया,
कहते है बहौत मोहब्बत करते है तुमसे,
उनसे बड़ा झूठा तो इस पुरे दुनिया में नहीं होगा…..!!!
Mohabbat Ka Samandar Dikha Kar,
Bewafai Ke Kue Me Dhakel Diya,
Kahte Hai Bahot Mohabbat Karte Hai Tumse,
Unse Bada Jhuta To Is Pure Duniya Me Nahi Hoga…..!!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

उसके एक मुस्कराहट ने हमें जीना सिखाया था,
और उसके एक बेवफाई ने हमें मरना भी सिखा दिया…!!
Uske Ek Muskurahat Ne Hume Jina Sikhaya Tha,
Or Uske Ek Bewafai Ne Hume Marna Bhi Sikha Diya…!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Shayari Hindi

ज़माने ने बहौत कहा उसे भूल जा,
पर उसको भूलूँ कैसे ए दोस्त,
वो ज़ालिम ही तो जीने का वजह था…!!
Zamane Ne Bahot Kaha Use Bhul Ja,
Par Usko Bhulun Kaise Aye Dost,
Wo Zalim Hi To Jine Ka Wajah Tha…!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

खुदा, एक वक़्त ऐसा भी आ जाता,
जो गम आंसू बन कर बह रहे मेरे,
वो लबों से बयां भी हो जाता…!!
Khuda, Ek Waqt Aisa Bhi Aa Jata,
Jo Gam Aansu Ban Kar Bah Rahe Mere,
Wo Labon Se Bayan Bhi Ho Jata…!!Dard Bhari Bewafa Shayari

वो कहती थी साथ न छोडूंगी तेरा,
चाहे मौत भी सामने आ जाये कभी ,
ये कैसी मोहब्बत है तेरी बेवफा,
मेरी गरीबी ने तेरा सोच ही बदल दिया…!!
Wo Kahti Thi Sath Na Chhodungi Tera,
Chahe Mout Bhi Samne Aa Jaye Kabhi,
Ye Kaisi Mohabbat Hai Teri Bewafa,
Meri Garibi Ne Tera Soch Hi Badal Diya…!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

फर्क बस इतना ही है उसके और मेरे मोहब्बत में,
वो पैसों के लिए मुझे भूल गई,
और मैंने उसके लिए अपना सब कुछ भुला दिया….!!!
Fark Bas Itna Hi Hai Uske Or Mere Mohabbat Me,
Wo Payeso Ke Liye Mujhe Bhul Gai,
Or Maine Uske Liye Apna Sab Kuch Bhula Diya….!!!

Dard Bhari Bewafa Shayari

वो नज़रें कैसे भूलूं तेरी,
जिससे इशारे बहोत करती थी,
गैरो के बाँहों में राते गुज़ार कर भी,
मुझको लव यू बाबू कहती थी…!!
Wo Nazren Kaise Bhulun Teri,
Jisse Ishare Bahot Karti Thi,
Gairo Ke Bahon Me Rate Guzar Kar Bhi,
Mujhko Love You Babu Kahti Thi…!!

Broken Heart Poetry

खुशनसीब होते है वो लोग,
जिनको सच्ची मोहब्बत मिलती है,
वरना बाकी तो हम जैसे ही होते है,
जिनको बस ठोकर ही मिलती है…!!
Khushnasib Hote Hai Wo Log,
Jinko Sachhi Mohabbat Milti Hai,
Warna Baki To Hum Jaise Hi Hote Hai,
Jinko Bas Thokar Hi Milti Hai…!!

Broken Heart Poetry

भुला सकूँ उस ज़ालिम बेवफा को,
मुझको ऐसी कोई चीज दिला दे खुदा,
याद करके रातों को उसको बहौत रोता हूँ…..!!
Bhula Sakun Us Zalim Bewafa Ko,
Mujhko Aisi Koi Chij Dila De Khuda,
Yad Karke Raton Ko Usko Bahot Rota Hun…..!!

Broken Heart Poetry

Bewaf Shayari

मिल गया उनको भी कोई हुस्न का शहज़ादा,
अब याद क्यूँ करेगी वह ज़ालिम हमे,
बर्बाद तो कब का कर ही चुकी है वह हमें…!!
Mil Gya Unko Bhi Koi Husn ka Sahzada,
Ab Yad Kyun Karegi Wah Zalim Hume,
Barbad To Kab Ka Kar Hi Chuki Hai Wah Hume…!!

Broken Heart Poetry

वो ज़ालिम खूबसूरत तो बहुत थी मगर,
थी वो नियत से बहोत काली..!!
Wo Zalim Khubsurat To Bahot Thi Magar,
Thi Wo Niyat Se Bahot Kali..!!

Broken Heart Poetry

पत्थर भी रो पड़ेगा सुन कर,
दर्द-ए-दिल मेरा,
खून के आंसू रोया हूँ खो कर मै उसको,
और वो मुझको देख कर भी मुस्कुरा रही थी….!!
Patthar Bhi Ro Padega Sun Kar,
Dard-E-Dill Mera,
Khun Ke Aansu Roya Hun Kho Kar Mai Usko,
Or Wo Mujhko Dekh Kar Bhi Muskura Rahi Thi….!!

Broken Heart Poetry

In This Post, You Can Get-

  • Dard Bhari Bewafa Shayari
  • Dard Bhari Bewafa Shayari Hindi  
  • Dard Bhari Bewafa Shayari 140 Words    
  • Dard Bhari Bewafa Shayari In Urdu          
  • Bewafa Dard Bhari Shayari
  • Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend
  • Fir Bewafai Shayari
  • Jabarjast Bewafai Shayari
  • Bewaf Shayari In Hindi Image
  • Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi 2021

मुझे आशा है आप सभी लोगो को हमारा ये पोस्ट ज़रूर पसंद आया होगा, यदि यह पोस्ट या इसका कोई भी शायरी आपके दिल को ज़रा सा भी छूता है, तो इसे अपने दोस्तों और लवर के साथ शेयर करना ना भूलें, इस पोस्ट या इसके इमेज या शायरी को आप अपने व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम और फेसबुक आदि सोशल मीडिया प्लेटफार्म में शेयर कर सकते है, इस पोस्ट में हमारे साथ बने रहने के लिए धन्यवाद्:)

यदि आप में से किसी भी लड़का या लड़की को शायरी लिखना या पढ़ना पसंद है तो आप हमारे लिए शायरी लिख सकते है, यदि आपका शायरी या कोट्स हमे पसंद आया तो इसे हम अपने वेबसाइट में आपके नाम के साथ अपलोड करेंगे, अधिक जानकारी के लिए यहाँ Click करें।

You have to also watch:-

Bewafa Shayari Hindi Me

My Main Website-www.mridhas.com

Visit Some Links-

Home

20 Yoga Quotes In Hindi

Light At The End Of Tunnel

Krishna Quotes

Bewafa Shayari In Love

Maha Shiv Ratri

Mohabbat Shayari

Emotional Love Shayari

Emotional Shayari

Dard Bhari Shayari

No Reply Quotes In Hindi

Hindi Sexy Shayari

Bewafa Shayari Hindi Me

New Sad Shayari Hindi

I Love You Shayari

Bewafa Shayari

Motivational Shayari In English

Radha Krishna Love Quotes

Love Romantic Shayari

Zindagi Sad Shayari For Girls

Meri Diary Sad Shayari 

Zindagi Sad Shayari For Boys

First Love Quotes

Beautiful Hindi Love Shayari

Dil Love Shayari

One-Sided Love Shayari

Sad Shayari On Life Hindi

Life Sad Shayari Hindi

Anmol Vachan Hindi Msg

Anmol Vachan In Hindi

Pyar Dard Shayari Hindi

Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Shayari

No Reply Quotes In Hindi

No Reply Quotes Hindi

No Reply Quotes For Ever

No Reply Shayari For Ever

Attitude Shayari For Boys

Attitude Shayari Hindi

Pyar Ki Shayari

Sexy Shayari On Love

Love Sms In Hindi

True Love Shayari

Heart Touching Shayari

Sad Love Shayari

Love Story Shayari

Love Shayari In Hindi

Love Shayari With Image

New Love Shayari

रोमांटिक कपल शायरी 

रोमांटिक पोएट्री 

रोमांटिक लव कोट्स 

रोमांटिक लाइन इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी ऑन लव 

रोमांटिक कोट्स इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी 

वैरी सैड शायरी फॉर एवर 

सैड शायरी फॉर एवर 

लव रोमांटिक कोट्स 

लव & रोमांटिक शायरी 

मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग कोट्स फॉर गर्ल फ्रेंड 

गुड मॉर्निंग मंडे 

गुड मॉर्निंग मोटिवेशन 

गुड मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग लव 

गुड मॉर्निंग इमेज 

गुड मॉर्निंग शायरी 

सैड शायरी इन हिंदी 

लव शायरी & कोट्स 

close

SHAYARI.MRIDHAS.COM

SIGN UP TO RECEIVE THE LATEST LOVE SHAYARI, SAD SHAYARI, MORNING SHAYARI, MOTIVATIONAL SHAYARI, LIFE SHAYARI & OTHER SHAYARI & QUOTES

HAVE A GOOD DAY

%d bloggers like this: