Ias Motivational Quotes

Ias Motivational Quotes:-

Ias Motivational Quotes

हरे कृष्णा, आज फिर एक बार हम आप सभी लोगो के लिए शायरी पोस्ट लेकर आये है, इस पोस्ट में आज आप लोगो को Ias Motivational Quotes देखने को मिलेंगे, जो आपको जीवन में हारने पर भी रुकने नहीं देगा दिल में जित की उम्मीद हमेशा जगाये रखेगा।

ये पोस्ट उन सभी दोस्तों के लिए है जो अभी किसी एग्जाम की तैयारी कर रहे है या किसी जॉब के लिए या किसी बिज़नेस की तैयारी कर रहे है उन सभी के लिए मोटिवेशन का काम करेगा, यदि यह पोस्ट या इसका कोई भी शायरी / कोट्स आपको पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों और परिवार वालो के साथ शेयर करना न भूलें।

मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में

आज फिर मिली उम्मीद मुझे की कुछ कर सकता हूँ,
इरादा कर लिया तो तूफान से भी लड़ सकता हूँ,
मंज़ूर हुई खुदा को मेरी मिन्नतें तो,
आसमान की ऊंचाई को भी झुका सकता हूँ…!!
Aaj Fir Mili Umeed Mujhe Ki Kuch Kar Sakta Hun,
Irada Kar Liya To Tufan Se Bhi Lad Sakta Hun,
Manzur Hui Khuda Ko Meri Minnate To,
Aasman Ki Uchai Ko Bhi Jhuka Sakta Hun…!!

Ias Motivational Quotes

कभी कोशिश करके भी जीत हासिल न हो तो,
समझ लेना अभी सीखना और भी बाकि है….!!
Kabhi Koshish Karke Bhi Jit Hasil Na Ho To,
Samajh Lena Abhi Sikhna Or Bhi Baki Hai….!!

Ias Motivational Quotes

तुम तब तक कुछ नहीं कर सकते जब तक,
तुम अंदर से उत्साहित और प्रेरित नहीं हो,
किसी की बातें तुम्हे ज्यादा देर के लिए,
प्रेरित और उत्साहित नहीं कर सकती…!!
Tum Tab Tak Kuch Nahi Kar Sakte Jab Tak,
Tum Andar Se Utsahit Or Prerit Nahi Ho
Kisi Ki Baten Tumhe Jyada Der Ke Liye,
Prerit Or Utsahit Nahi Kar Sakti…!!

Ias Motivational Quotes

Anmol Vachan Hindi Msg

हमेशा जीतने की चाहत मत रखा करो दिल में,
कभी कभी हार भी बहुत कुछ सिखला जाती है…!!
Hamesha Jitne Ki Chahat Mat Rakha Karo Dil Me,
Kabhi Kabhi Har Bhi Bahot Kuch Sikhla Jati Hai…!!

Ias Motivational Quotes

उस जित का मज़ा ही क्या जो आसानी से मिल जाये…!!
Us Jit Ka Maza Hi Kya Jo Aasani Se Mil Jaye…!!

वक़्त तो बदल ही जायेगा,
जो है आज इस ज़माने में,
वो कल कही और गुम हो जायेगा,
रहा तुझमे कुछ कर जाने का जुनून,
तो ज़माने में बस तू ही टिक पायेगा…!!
Waqt To Badal Hi Jayega,
Jo Hai Aaj Is Zamane Me,
Wo Kal Kahi Or Gum Ho Jayega,
Raha Tujhme Kuch Kar Jane Ka Junun,
To Zamane Me Bas Tu Hi Tik Payega…!!Ias Motivational Quotes

लोग तो यूँ ही आकर गुज़र जाते है इस ज़माने में,
याद तो बस वही रह जाते है दिलो में, जो कुछ कर,
गुज़र जाने की ख्वाहिश रखते है अपने सीने में….!!
Log To Yun Hi Aakar Guzar Jate Hai Is Zamane Me,
Yad To Bas Wahi Rah Jate Hai Dilo Me, Jo Kuch Kar,
Guzar Jane Ki Khwahish Rakhte Hai Apne Sine Me…!!

Ias Motivational Quotes

Heart Touching Shayari

जीवन वो संघर्ष का मैदान है जहाँ,
आप जित को गले लगा कर ही जी पाओगे,
हार गए तो किसी को नज़र भी नहीं आओगे….!!
Jivan Wo Sangharsh Ka Maidan Hai Jahan,
Aap Jit Ko Gale Laga Kar Hi Ji Paoge,
Har Gaye To Kisi Ko Nazar Bhi Nahi Aaoge….!!

inspirational quotes

किस चीज़ का घमंड दिखाते हो,
ये ज़िन्दगी भी उधार की मिली हुई है,
जिस दिन सांसे रुक गई, क्या तेरा क्या मेरा,
खाली हत ही वापस लौट कर जाओगे…!!
Kis Chij Ka Ghamand Dikhate Ho,
Ye Zindagi Bhi Udhar Ki Mili Hui Hai,
Jis Din Sanse Ruk Gai, Kya Tera Kya Mera,
Khali Hat Hi Wapas Lout Kar Jaoge…!!

inspirational quotes

वक़्त था कुछ और जब हम भी,
ज़माने में मशहूर हुआ करते थे,
आने से पहले हमारे जूतों की,
आवाज से दुश्मन भी थर ठरते थे,
हम वो थे जिसकी आवाज को लोग,
शेर की दहाड़ समझते थे….!!
Waqt Tha Kuch Or Jab Hum Bhi,
Zamane Me Mashhur Hua Karte The,
Aane Se Pahle Humare Juto Ki,
Aawaj Se Dushman Bhi Thar Tharate The,
Hum Wo The Jiski Aawaj Ko Log,
Sher Ki Dahad Samajhte The….!!

inspirational quotes

Keyword Of This Post:-

  • आईएएस एग्जाम मोटिवेशन इन हिंदी,
  • UPSC Aspirant Quotes In Hindi,
  • UPSC Motivational Shayari In Hindi,
  • Ias Motivation Hindi,
  • Ias Inspirational Quotes Images,
  • Ips Motivational Quotes Hindi,
  • Ias Motivational Status In Hindi,
  • Ias Motivational Quotes In Hindi,
  • Ias Motivational Quotes 2021
  • Ias Motivational Quotes 2022
  • Ias Motivational Quotes Hindi Me

You have to also watch:-

My Main Website-www.mridhas.com

मुझे आशा है आप सभी लोगो को ये मोटिवशनल शायरी पोस्ट पसंद आया होगा, यदि यह पोस्ट आपको थोड़ा सा भी अच्छा लगा हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें, हमारे साथ जुड़े रहने के लिए धन्यवाद।

 Visit Some Links- 

Home

Dard Bhari Bewafa Shayari

Light At The End Of Tunnel

Krishna Quotes

Bewafa Shayari In Love

Maha Shiv Ratri

Mohabbat Shayari

Emotional Love Shayari

Emotional Shayari

Dard Bhari Shayari

No Reply Quotes In Hindi

Hindi Sexy Shayari

Bewafa Shayari Hindi Me

New Sad Shayari Hindi

I Love You Shayari

Bewafa Shayari

20 Yoga Quotes

Radha Krishna Love Quotes

Love Romantic Shayari

Zindagi Sad Shayari For Girls

Meri Diary Sad Shayari 

Zindagi Sad Shayari For Boys

First Love Quotes

Beautiful Hindi Love Shayari

Dil Love Shayari

One-Sided Love Shayari

Sad Shayari On Life Hindi

Life Sad Shayari Hindi

Anmol Vachan In Hindi

Pyar Dard Shayari Hindi

Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Shayari

No Reply Quotes In Hindi

No Reply Quotes Hindi

No Reply Quotes For Ever

No Reply Shayari For Ever

Attitude Shayari For Boys

Attitude Shayari Hindi

Pyar Ki Shayari

Sexy Shayari On Love

Love Sms In Hindi

True Love Shayari

Sad Love Shayari

Love Story Shayari

Love Shayari In Hindi

Love Shayari With Image

New Love Shayari

रोमांटिक कपल शायरी 

रोमांटिक पोएट्री 

रोमांटिक लव कोट्स 

रोमांटिक लाइन इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी ऑन लव 

रोमांटिक कोट्स इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी 

वैरी सैड शायरी फॉर एवर 

सैड शायरी फॉर एवर 

लव रोमांटिक कोट्स 

लव & रोमांटिक शायरी 

मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग कोट्स फॉर गर्ल फ्रेंड 

गुड मॉर्निंग मंडे 

गुड मॉर्निंग मोटिवेशन 

गुड मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग लव 

गुड मॉर्निंग इमेज 

गुड मॉर्निंग शायरी 

सैड शायरी इन हिंदी 

लव शायरी & कोट्स 

close

SHAYARI.MRIDHAS.COM

SIGN UP TO RECEIVE THE LATEST LOVE SHAYARI, SAD SHAYARI, MORNING SHAYARI, MOTIVATIONAL SHAYARI, LIFE SHAYARI & OTHER SHAYARI & QUOTES

HAVE A GOOD DAY

%d bloggers like this: