Sorry Quotes In Hindi

Sorry Quotes In Hindi :-

Sorry Quotes In Hindi

हेलो दोस्तों आज हम आप सभी लोगो के लिए “सॉरी कोट्स इन हिंदी” पोस्ट लेकर आये है, इस पोस्ट के द्वारा आप अपने लवर और दोस्तों से शायरी और कोट्स के द्वारा माफ़ी मांग सकते है।

हम जाने अनजाने में कई बार अपने लवर या दोस्तों का दिल दुखा देते है, और उनसे माफ़ी भी नहीं मांग पाते है, इसी लिए आज हम आप सभी लोगो के लिए यह पोस्ट लेकर आये है, जिसके शायरी और कोट्स के द्वारा आप अपने लवर और दोस्तों से आसानी से माफ़ी मांग सकते है।

Emotional Love Shayari

बेशख आज मै तेरे लायक नहीं,
मगर बनने की कोशिश में हूँ….!!!
Beshkh Aaj Mai Tere Layak Nahi,
Magar Banne Ki Koshish Me Hun….!!!

Sorry Quotes In Hindi

सनम तेरे नाराज़गी से नहीं,
ख़ामोशी से बहौत डर लगता है…!!
Sanam Tere Narazgi Se Nahi,
Khamoshi Se Bahot Dar Lagta Hai…!!

Sorry Quotes In Hindi

माना कल मै तेरे काबिल न था,
मगर आज आज़मा कर देख ले,
शायद तेरे दिल के काबिल हो जाऊं….!!
Mana Kal Mai Tere Kabil Na Tha,
Magar Aaj Aazma Kar Dekh Le,
Shayad Tere Dil Ke Kabil Ho Jaun….!!

Sorry Quotes In Hindi

वो खुशी ही क्या जिसमे तेरी हिस्सेदारी न हो,
वो पल ही क्या जिसमे तेरी मीठी-मीठी यादें न हो,
और वो दिल ही क्या जिसमे तेरे नाम की साँसे न हो……!!
Wo Khushi Hi Kya Jisme Teri Hissedari Na Ho,
Wo Pal Hi Kya Jisme Teri Mithi-Mithi Yaden Na Ho,
Or Wo Dil Hi Kya Jisme Tere Nam Ki Sanse Na Ho……!!

Sorry Quotes In Hindi

Love Romantic Shayari

तुझको अपना बनाने की चाहत में,
हम इस कदर खो गए कि,
पल भर तुझसे जुदा होकर,
खुद की ही पहचान भूल गए….!!
Tujhko Apna Banane Ki Chahat Me,
Hum Is Kadar Kho Gaye Ki,
Pal Bhar Tujhse Juda Hokar,
Khud Ki Hi Pahchan Bhul Gaye….!!

Sorry Quotes In Hindi

तेरी क़ीमत क्या है सनम,
मेरे ग़ुरूर ने भुला दिया था,
पर तुझसे बिछड़कर तेरी कीमत,
और खुद का औकाद पता चल गया….!!
Teri Kimat Kya Hai Sanam,
Mere Gurur Ne Bhula Diya Tha,
Par Tujhse Bichadkar Teri Kimat,
Or Khud Ka Aukad Pata Chal Gaya….!!

Seo Gandu Banata Hai

रोमांटिक लाइन इन हिंदी 

चाहे जितना लड़ लूँ तुझसे,
मगर पास तो तेरे ही आता हूँ,
चाहे जितना दूर चल जाऊ तुझसे,
मगर किनारा तो तेरा ही हूँ,
चाहे जितना दर्द दे दूँ तुझको मगर,
तेरे हर दर्द की दवा भी तो मै ही हूँ….!!
Chahe Jitna Lad Lun Tujhse,
Magar Pas To Tere Hi Aata Hun,
Chahe Jitna Dur Chal Jau Tujhse,
Magar Kinara To Tera Hi Hun,
Chahe Jitna Dard De Dun Tujhko Magar,
Tere Har Dard Ki Dwa Bhi To Mai Hi Hun….!!

Seo Gandu Banata Hai

In This Post, You Can Get-

  • Sorry Quotes
  • Im Sorry Quotes
  • Sorry Quotes In Hindi
  • I Am Sorry Quotes
  • Sorry Message For Her
  • Heart Touching Sorry Messages For Girlfriend
  • Sorry Message For Her
  • Sorry Quotes For Bf
  • I Am Sorry Quotes For Hurting You
  • Sorry Quotes For Gf

मुझे आशा है आप सभी लोगो को हमारा ये पोस्ट ज़रूर पसंद आया होगा, यदि यह पोस्ट या इसका कोई भी शायरी आपके दिल को ज़रा सा भी छूता है, तो इसे अपने दोस्तों और लवर के साथ शेयर करना ना भूलें, इस पोस्ट या इसके इमेज या शायरी को आप अपने व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम और फेसबुक आदि सोशल मीडिया प्लेटफार्म में शेयर कर सकते है, इस पोस्ट में हमारे साथ बने रहने के लिए धन्यवाद्:)

My Main Website-www.mridhas.com

Visit Some Links-

Home

20 Yoga Quotes In Hindi

Light At The End Of Tunnel

Krishna Quotes

Bewafa Shayari In Love

Maha Shiv Ratri

Mohabbat Shayari

Emotional Shayari

Dard Bhari Shayari

No Reply Quotes In Hindi

Hindi Sexy Shayari

Bewafa Shayari Hindi Me

New Sad Shayari Hindi

I Love You Shayari

Bewafa Shayari

Motivational Shayari In English

Radha Krishna Love Quotes

Zindagi Sad Shayari For Girls

Meri Diary Sad Shayari 

Zindagi Sad Shayari For Boys

First Love Quotes

Beautiful Hindi Love Shayari

Dil Love Shayari

One-Sided Love Shayari

Sad Shayari On Life Hindi

Life Sad Shayari Hindi

Anmol Vachan Hindi Msg

Anmol Vachan In Hindi

Pyar Dard Shayari Hindi

Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Shayari

No Reply Quotes In Hindi

No Reply Quotes Hindi

No Reply Quotes For Ever

No Reply Shayari For Ever

Attitude Shayari For Boys

Attitude Shayari Hindi

Pyar Ki Shayari

Sexy Shayari On Love

Love Sms In Hindi

True Love Shayari

Heart Touching Shayari

Sad Love Shayari

Love Story Shayari

Love Shayari In Hindi

Love Shayari With Image

New Love Shayari

रोमांटिक कपल शायरी 

रोमांटिक पोएट्री 

रोमांटिक लव कोट्स 

रोमांटिक शायरी ऑन लव 

रोमांटिक कोट्स इन हिंदी 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी 

वैरी सैड शायरी फॉर एवर 

सैड शायरी फॉर एवर 

लव रोमांटिक कोट्स 

लव & रोमांटिक शायरी 

मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग कोट्स फॉर गर्ल फ्रेंड 

गुड मॉर्निंग मंडे 

गुड मॉर्निंग मोटिवेशन 

गुड मॉर्निंग कोट्स 

गुड मॉर्निंग लव 

गुड मॉर्निंग इमेज 

गुड मॉर्निंग शायरी 

सैड शायरी इन हिंदी 

लव शायरी & कोट्स 

close

SHAYARI.MRIDHAS.COM

SIGN UP TO RECEIVE THE LATEST LOVE SHAYARI, SAD SHAYARI, MORNING SHAYARI, MOTIVATIONAL SHAYARI, LIFE SHAYARI & OTHER SHAYARI & QUOTES

HAVE A GOOD DAY

%d bloggers like this: