Beautiful Hindi Love Shayari 

Beautiful Hindi Love Shayari:-

Do Pal Ki Khushi Maine Tujhse Mangi Thi,
Tune To Apni Jindagi Hi Mere Nam Kar Di,
Kaisi Hai Teri Mohabbat Mujhse Yara, Tune To
Apni Sanse Hi Meri Dadkano Se Jod Di…
दो पल की ख़ुशी मैंने तुझसे मांगी थी,
तूने तो अपनी जिंदगी ही मेरे नाम कर दी,
कैसी है तेरी मोहब्बत मुझसे यारा, तूने तो
अपनी साँसे ही मेरी धड़कानो से जोड़ दी…

beautiful hindi love shayari

Jannat Se Utar Kar Aai Ho Tum,
Mai Laya Hun Mohabbat Ka Farman,
Bas Ek Bar Han Kar Do, Dil Kya Chiz Hai,
Zindagi Hi Kar Dun Mai Tumhare Nam…
जन्नत से उतर कर आई हो तुम,
मैं लाया हूँ मोहब्बत का फरमान,
बस एक बार हाँ कर दो, दिल क्या चीज़ है,
ज़िन्दगी ही कर दूँ मै तुम्हारे नाम… …