Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari:-

Dard Bhari Bewafa Shayari

हेलो दोस्तों, आज फिर से एक बार आप सभी लोगो का हमारे नए पोस्ट दर्द भरी बेवफा शायरी में स्वागत है, प्यार, मोहब्बत और इश्क़ में लड़ना झगड़ना तो आम बात है, मगर इसके वजह से कसीस को धोका देना बहोत गलत बात है, अक्सर लोग यही गलतियां कर बैठते है। थोड़ी सी नाराज़गी क्या हो गई लोग बेवफाई पे उतर आते है और खुद के लवर को धोका देते है, जो की बहोत ही गलत बात है।

आज हम आप लोगो के लिए दर्द भरी बेवफा शायरी लेकर आये है, जिसके मदद से आप अपने फीलिंग और इमोशन को सामने वाले को या सोशल मीडिया में शेयर कर सकते है, उम्मीद है आप लोगो को यह पोस्ट पसंद आएगा, धन्यवाद्:) …

Bewafa Shayari In Love

Bewafa Shayari In Love:-

Bewafa Shayai In Love

Hello Dosto, Aaj Hum Aap Logo Ke Liye Bewafai Or Sadness Se Judi Shayariyan Lekar Aaye Hai, Jo Aapke Feeling Or Emotion Ko Aapke Lover Ya Partner Ko Shoe Karne Me Help Karega, Pyar Mohabbat Me Ladai Jhagda Hona Aam Bat Hai Par Iske Liye Break Up Kar Lena Galat Decision Hota Hai, Jo Dono Ko Bahot Hurt Karta Hai,

Isi Liye Aaj Hum Aap Logo Ko Liye Ye Shayari Post Lekar Aaye Hai, Isme Aapko Bewafa Shayari, Bewafa Shayari Hindi, Bewafa Shayari 2021, Bewafa Shayari In Hindi, Bewafa Shayari In Love, Bewafa Shayari In Love In Hindi, Bewafa Shayari In Love 2021, Etc.

Bewafa Shayari Hindi Me

Bewafa Shayari Hindi Me:-

Hello Friends, Aaj Hum Aap Logo Ke Liye Bewafai Se Judi Shayari Laye Hai Jo Aapke Emotion Ko Zahir Karne Me Help Karega, Kabhi kabhi Dil Ka Aisa Bhi Hal Ho Jata Hai Jo Labon Se Bayan Karna Bahot Mushkil Ho Jata Hai,

Isi Lie Aaj Hum Aap Logo Ke Lie Bewafa Shayari Hindi Me Laye Hai, Jise Aap Apne Whatsapp, Facebook Or Instagram Ke Post Status Or Story Me Use Karke Apna Emotion Zahir Kar Sakte Hai

मुझे छोड़ कर आज जो तुम जाओगे,
सच कहता हूँ किसी दिन बहौत पछताओगे,
आज ज़रा सा हमे रुला कर जाओगे,
पर किसी दिन खुद खून के आंसू बहाओगे…!!!
Mujhe Chhod Kar Aaj Jo Tum Jaoge,
Sach Kahta Hun Kisi Din Bahot Pachtaoge,
Aaj Zara Sa Hume Rula Kar Jaoge,
Par Kisi Din Khud Khun Ke Aansu Bahaoge…!!!

bewafa shayari hindi me

तकलीफ है बहोत इस दिल में इज़हार करने का जरिया चाहिए,
उस बेवफा को भूला सकूँ मुझे ऐसा कोई बहाना चाहिए…!
Taklif Hai Bahot Is Dil Me Izhar Karne Ka Zariya Chahiye,
Us Bewafa Ko Bhula Sakun Mujhe Aisa Koi Bahana Chahiye…!! …

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari:-

Sharab Me Or Shabab Me Bas Itna Hi Fark Hota Hai,
Sharab Ka Nasha Kuch Der Me Utar Jata Hai,
Or Shabab Ka Nasha Uske Bewafai Ke Bad…!!
शराब में और शबाब में बस इतना ही फर्क होता है,
शराब का नशा कुछ देर में उतर जाता है,
और शबाब का नशा उसके बेवफाई के बाद…!!

Bewafa Shayari

Mohabbat Ke Nam Par To,
Usne Humara Subkuch Le Liya,
Rah Gai Humare Pas To Sirf Uski.
Yade Or Humara Tuta Hua Dil…!!!
मोहब्बत के नाम पर तो,
उसने हमारा सबकुछ ले लिया,
रह गई हमारे पास तो सिर्फ उसकी,
यादें और हमारा टुटा हुआ दिल…!!! …