Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

हम उनके काबिल नहीं सोच कर वो हमे भूल गए,
उनको अपना मान कर आज भी हम उन्हें याद करते है….!!
Hum Unke Kabil Nahi Soch Kar Wo Hume Bhul Gaye,
Unko Apna Man Kar Aaj Bhi Hum Unhe Yad Karte Hai….!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

नाराज़ थी मुझसे वो मगर मोहब्बत,
अब भी दिल में ज़रा सी बाकि थी,
मै शर्मिंदा था खड़ा सामने उसके,
वो आँखों की नमी को देख मेरे,
खुद ही आंसू बहा रही थी…!!
Naraz Thi Mujhse Wo Magar Mohabbat,
Ab Bhi Dil Me Zara Si Baki Thi,
Mai Sharminda Tha Khada Samne Uske,
Wo Aakho Ki Nami Ko Dekh Mere,
Khud Hi Aansu Baha Rahi Thi…!! …

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari:-

Bhale Hi Labon Par Tere Khushi Hai,
Par Dil To Tera Bhi Ro Raha Hai,
Judai Ka Gam Sirf Hume Nahi,
Tujhe Bhi To Hai….!!!
भले ही लबों पर तेरे ख़ुशी है,
पर दिल तो तेरा भी रो रहा है,
जुदाई का गम सिर्फ हमे नहीं,
तुझे भी तो है….!!!

pyar me dard bhari shayari

Dil Ke Dard Ko Jhuti Hansi Se Dhak Rahe Hai,
Tujhse Juda Hokar Hum Har Pal Mar Rahe Hai…!!
दिल के दर्द को झूठी हंसी से धक रहे है,
तुझसे जुदा होकर हम हर पल मर रहे है…!! …