Emotional Shayari

Emotional Love Shayari

Emotional Love Shayari:-

औरो की बातें क्या कहूँ तुझसे ए दोस्त,
हमें तो अपनों ने ही दगा दे दिया,
हम पागल थे मोहब्बत में जिसके,
उसी ने हमें घायल कर दिया…!!
Oro Ki Baten Kya Kahu Tujhse Aye Dost,
Hume To Apno Ne Hi Daga De Diya,
Hum Pagal The Mohabbat Me Jiske,
Usi Ne Hume Ghayal Kar Diya…!!

Emotional Love Shayari

भूली भूली सी यादें उनकी,
आज भी रातो को हमें जगाती है,
मासूम बहोत थी महबूबा हमारी,
हर रात बाहो में अपने सुलाती थी…!!
Bhuli Bhuli Si Yaden Unki,
Aaj Bhi Rato Ko Hume Jagati Hai,
Masum Bahot Thi Mahbuba Humari,
Har Rat Baho Me Apne Sulati Thi….!! …

Emotional Shayari

Emotional Shayari:-

तेरे जिस्म से मिल कर तेरी खुशबु बन जाऊ,
तेरे होठों से लग कर तेरी मुस्कान बन जाऊ,
हुआ जो कभी तू ज़रा सा नाराज़ भी हमसे,
मनाने को तुझको अपनी सारी हदे भूल जाऊ…!!
Tere Jism Se Mil Kar Teri Khushbu Ban Jau,
Tere Hoton Se Lag Kar Teri Muskan Ban Jau,
Hua Jo Kabhi Tu Zara Sa Naraz Bhi Humse,
Manane Ko Tujhko Apni Sari Hade Bhul Jau…!!

Emotional Shayari

माना ख़फ़ा है तू मगर,
ये मत कह कि तुझे भूल जाऊ,
जीने की वजह तो सिर्फ तू ही है,
तुझे भूल गया तो जीऊंगा कैसे…!!
Mana Khafa Hai Tu Magar,
Ye Mat Kah Ki Tujhe Bhul Jau,
Jine Ki Wajah To Sirf Tu Hi Hai,
Tujhe Bhul Gaya To Jiunga Kaise…!! …