Good Morning

Morning Quotes For Bf

Good Morning Quotes For Bf:-

आपकी यादें बहौत सता रही है हमें,
अब उठ भी जाओ सुबह हो चुकी है.
Aapki Yaden Bahot Sta Rahi Hai Humen,
Ab Uth Bhi Jao Subh Ho Chuki Hai.

Good Morning Quotes For Bf

दोस्ती तो आपकी हमें बहौत पसंद है,
पर क्या करें आपको जता नहीं सकते.
Dosti To Aapki Humen Bahot Pasand Hai,
Par Kya Karen Aapko Jata Nahi Sakte.

मोहोबत्त तो हमें आपसे पहली मुलाकात में ही हो गई थी,
पर इतनी हिम्मत ही नहीं हो पाई कि आपसे इज़हार कर सकें.
Mohobatt To Humen Aapse Pahli Mulakat Me Hi Ho Gai Thi,
Par Itni Himmat Hi Nahi Ho Pai Ki Aapse Izhar kar Saken. …

Good Morning Quotes For Gf

Good Morning Quotes For Gf:-

गुड मॉर्निंग, अब उठ भी जाओ कितना सौगी,
हम आपके मैसेज का इंतज़ार कर रहे हैं.
Good Morning, Ab Uth Bhi Jao Kitna Sougi,
Hum Aapke Massage Ka Intezar Kar Rahe Hai.

Good Morning Quotes For gf

हमें तो बस आपके मैसेज का इंतज़ार होता है,
कब आप उठ कर हमें गुड मॉर्निंग बोलोगी.
Humen To Bas Aapke Massage Ka Intezar Hota Hai,
Kab Aap Uth kar Humen Good Morning Bologi.

बहुत याद आती है आपकी जब आप मैसेज नहीं करती,
डर लगता है कहीं हम आपको खो न दें.
Bahot Yad Aati Hai Aapki Jab Aap Msg Nahi Karti,
Dar Lagta Hai Kahin Hum Aapko Kho Na Den.

Good Morning Monday

Good Morning Monday Quotes:-

सुबह सुबह सूरज का उगना और चिड़ियों का चहचहाना,
हमें याद दिलाता है आपको गुड मॉर्निंग कहना,
Subh Subh Suraj Ka Ugna Or Chidiyon Ka Chahchahana,
Hume Yad Dilata Hai Aapko Good Morning Kahnaa.

Good-Morning-Monday

संडे को याद बहुत आती है आपकी , पर
मंडे आने पर ऑफिस को हमारी याद आ जाती है.
Sunday Ko Yad Bahot Aati Hai Aapki , Par
Monday Aane Par Office Ko Humari Yad Aa Jati Hai.

बहुत से लोग मिले है जिंदगी की इस सफर में, पर
आप जैसा कोई नहीं मिला जो मुशिकल में भी साथ न छोड़े।
Bahot Se Log Mile Hai Jindagi Ki Is Safar Me, Par
Aap Jaisa Koi Nahi Mila Jo Mushikl Me Bhi Sath Na Chhode. …

Good Morning Motivation

Good Morning Motivation Shayari:-

सुभ प्रभात, कामयाबी ऐसे ही हासिल नहीं होती,
इसके लिए लगन और कड़ी मेहनत की आवश्यकता होती है..!!
Subh Prabhaat, Kamayabi Aise Hi Hasil Nahi Hoti,
Iske Lie Lagan Or Kadi Mehnat Ki Aavashyakta Hoti Hai..!!

Good Morning Motivation

राह में मुश्किलें बहुत आएगी पर घबराना नहीं,
घबरा गए तो मंजिल तक कभी पोहोच नहीं पाओगे…
Rah Me Mushkilen Bahot Aayegi Par Ghabrana Nahi,
Ghabra Gaye To Manzil Tak Kabhi Pohoch Nahi Paoge…

” विचार अच्छे हो तो कर्म भी अच्छे होते है,
और कर्म अच्छे हो तो फल भी अच्छा मिलता है. ”
” Vichar Achhe Ho To Karm Bhi Acche Hote Hai,
Or Karm Acche Ho To Fal Bhi Accha Milta Hai. ” …

Good Morning Quotes

Good Morning Quotes in Hindi:-

हरे कृष्णा,
जो सचाई के राह में चलकर सारे मुश्किलों को पार कर,
अपने मंज़िल को हासिल करता है वही सच्चा मनुष्य है..!!!
Hare Krshna,
Jo Sachai Ke Rah Mein Chalkar Sare Mushkilon Ko Par Kar,
Apne Manzil Ko Hasil Karta Hai Vahi Sachcha Manushy Hai..!!!

Good Morning Quotes in Hindi

सुभ प्रभात,
जैसा बीज बोगे फल वैसा ही मिलेगा, अर्थात
जैसा कर्म करोगे आपको वैसा ही कर्मफल प्राप्त होगा
Subh Prabhat,
Jaisa Beej Boge Phal Vaisa Hi Milega, Arthaat
Jaisa Karm Karoge Apko Vaisa Hi Karmphal Prapt Hoga

Good morning Quotes in Hindi …

Good Morning Love Shayari 

Good Morning Love & Images:-

सुबह सुबह आपका गुड मॉर्निंग कह कर जगाना,
ऐसा लगता है बंजर जमीं पर फूल खिल गया हो
Subah Subah Aapka Good Morning Kh Kr Jgana,
Aisa Lagta Hai Banjar Jamin Pr Phool Khil Gya Ho

Good Morning Love

तेरी नाराज़गी भी हमे इतनी पसंद है की,
हर पल तुझे मनाने को मन करता है
Teri Narazgi Bhi Hume Itni Pasand hai Ki,
Har Pal Tujhe Mnane Ko Man Karta Hai

गुड तो मॉर्निंग तब हुआ जब आपने,
हमसे आकर गुड मॉर्निंग कह दिआ
दीन की शुरुआत तो तब हुई, जब
आपने हस कर आई लव यू कह दिआ
Good To Morning Tb Hua Jab Aapne,
Humse Aakr Good Morning Kah Dia
Din Ki Shuruat To Tab Hui, Jab
Aapne Has Kar I Love You Kah Dia

Good Morning Images 

Good Morning Shayari & Images:-

दिन की शुरुआत हुई पर अच्छी तब हुई,
जब आपने हमे गुड मॉर्निंग कहा..!!!
Din Ki Shuruaat Hui Par Achchhi Tab Hui,
Jab Aapane Hame Good Morning Kaha..!!!

Good Morning Images

हरे कृष्णा,
जीवन एक सँघर्ष का मैदान है, जहाँ
हर किसी को सँघर्ष के साथ जीवन को जीना है
Hare Krishna,
Jeevan Ek Sangharsh Ka Maidaan Hai, Jahaan
Har Kisi Ko Sangharsh Ke Sath Jivan Ko Jina Hai

जिंदगी का सफर भी बड़ा अजीब है,
कब किसको जाने किस्से मिला दे,
पता ही नहीं चलता…
Jindagi Ka Safar Bhi Bda Ajeeb Hai,
Kab Kisko Jaane Kisse Mila De,
Pata Hi Nahi Chalata… …

Good Morning Shayari 

Good Morning Shayari & Images:-

मीठी सी सुबह की धुप है, सुहाना सा है मौसम
आज जी लें इन पलों को, शायद कल हो न हो…
Mithi Si Subh Hai, Pyara Sa Hai Mousam
Aaj Ji Le in Palo Ko, Shayad Kal Ho Na Ho

good morning shayari

सुबह की शुरुआत अगर अच्छि हो तो,
दिन भी अच्छा होता है और
अगर सुबह सुबह तुम्हारा चेहरा दिख जाये तो,
पूरा दिन मक्खन जैसा जाता है
Subh Ki Shuruat Agar Achhi Ho To,
Din Bhi Achha Hota Hai Or Agar,
Subh Subh Tumhara Chehra Dikh Jaye To,
Pura Din Makhhan Jaisa Jata Hai…!!

नई सुबह आई है, खुशियाँ संग लाई है,
बीत गई काली रात उजाला फीर से छाया है
Nai Subah Aai Hai, Khushiyan Sang Lai Hai,
Beet Gai Kali Rat, Ujala Fir Se Chaya Hai