Love Shayari

I Love You Shayari 

I Love You Shayari:-

Tera Shok Nahi Hume Teri Aadat Hai,
Pyar Nahi Hume Tujhse Sacchi Mohabbat Hai,
Jism Ki Nahi Hume To Terei Adaon Ki Chahat Hai…!!!
तेरा शॉक नहीं हमे तेरी आदत है,
प्यार नहीं हमे तुझसे सच्ची मोहब्बत है,
जिस्म की नहीं हमे तो तेरी अदाओं की चाहत है…!!!

I Love You Shayari

Pas Nahi Aati Wo Humare Kahi Aakhe Char Na Ho Jaye,
Darti Hai Pagli Kahi Use Humse Pyar Na Ho Jaye…!!
पास नहीं आती वो हमारे कही आँखे चार न हो जाये,
डरती है पगली कही उसे हमसे प्यार न हो जाये…!! …

Love Romantic Shayari 

Love Romantic Shayari:-

Ishare To Bahot Karti Hai,
Kabhi Labon Se Bhi Bayan kar De,
Mohabbat Ka Mousam Hai,
Zara Humse Bhi Aankhe Char Kar Le…
इशारे तो बहौत करती है,
कभी लबों से भी बयां कर दे,
मोहब्बत का मौसम है,
ज़रा हमसे भी आँखे चार कर ले…

Love Romantic Shayari

Dekhun Teri Hoto Ki Muskurahat Ya Masum Aakhon Ko,
Jinko Dekh Har Pal Tujhse Mohabbat Hue Ja Rahi है….
देखूं तेरी होटो की मुस्कराहट या मासूम आँखों को,
जिनको देख हर पल तुझसे मोहब्बत हुए जा रही है…. …

First Love Quotes 

First Love Quotes:-

Jal Jate Hai Lakho Parwane Mohabbat Ki Aag Me,
Dekh Kar Hum Dono Ko Ek Dusre Ki Baho Me…
जल जाते है लाखो परवाने मोहब्बत की आग में,
देख कर हम दोनों को एक दूसरे की बाहों में…

first love quotes

Chand Zamin Par Utar Aaya Hai,
Dekh Kar Tere Husan Ki Adaon ko,
Tham Gai Hai Sanse Uski, Hum Dono Ko,
Ek Dusre Ki Baho Me Dekh Kar…
चाँद ज़मीं पर उतर आया है,
देख कर तेरे हुसैन की अदाओं को,
थम गई है साँसे उसकी, हम दोनों को,
एक दूसरे की बाहों में देख कर… …

Beautiful Hindi Love Shayari 

Beautiful Hindi Love Shayari:-

Do Pal Ki Khushi Maine Tujhse Mangi Thi,
Tune To Apni Jindagi Hi Mere Nam Kar Di,
Kaisi Hai Teri Mohabbat Mujhse Yara, Tune To
Apni Sanse Hi Meri Dadkano Se Jod Di…
दो पल की ख़ुशी मैंने तुझसे मांगी थी,
तूने तो अपनी जिंदगी ही मेरे नाम कर दी,
कैसी है तेरी मोहब्बत मुझसे यारा, तूने तो
अपनी साँसे ही मेरी धड़कानो से जोड़ दी…

beautiful hindi love shayari

Jannat Se Utar Kar Aai Ho Tum,
Mai Laya Hun Mohabbat Ka Farman,
Bas Ek Bar Han Kar Do, Dil Kya Chiz Hai,
Zindagi Hi Kar Dun Mai Tumhare Nam…
जन्नत से उतर कर आई हो तुम,
मैं लाया हूँ मोहब्बत का फरमान,
बस एक बार हाँ कर दो, दिल क्या चीज़ है,
ज़िन्दगी ही कर दूँ मै तुम्हारे नाम… …

Dil Love Shayari 

Dil Love Shayari:-

Humse Kya Puchte Ho Dil Me Jhak kar Dekh Lo,
Dhadkan Se Sans Tak Sirf Tum Hi Tum Ho…
हमसे क्या पूछते हो दिल में झाँक कर देख लो,
धड़कन से साँस तक सिर्फ तुम ही तुम हो…

dil love shayari

Yun Na Dekho Humari Taraf Tum Apni In Nashili Aakhon Se,
Jo Har Waqt Hume Tumhare Itne karib Le Aati Hai, Ki
Samne Or Kuch Dikhta Hi Nahi Hai Hume…!!!
यूं ना देखो हमारी तरफ तुम अपनी इन नशीली आँखों से,
जो हर वक़्त हमे तुम्हारे इतने करीब ले आती है, की
सामने और कुछ दिखता ही नहीं है हमे…!!! …

One-Sided Love Shayari 

One-Sided Love Shayari:-

Jab Jab Unhone Humari Taraf Dekha Hai,
Dil Bahot Ghabraya Hai, Par Sach Kahun,
Hal-E-Dil Ab Tk Unse Izhar Nahi Ho Paya Hai….
जब जब उन्होंने हमारी तरफ देखा है,
दिल बहौत घबराया है, पर सच कहूँ,
हाल-ए-दिल अब तक उनसे इज़हार नहीं हो पाया है….

one sided love shayari

Kuch Ajib Si Kashkamash Ho Jati Hai,
Jab Kisi Se Mohabbat Ho Jati Hai,
Na Unse Kuch Kah Pate Hai,
Na Kahe Bin Rah Pate Hai…
कुछ अजीब सी कशकमश हो जाती है,
जब किसी से मोहब्बत हो जाती है,
न उनसे कुछ कह पाते है,
न कहे बिन रह पाते है… …

Pyar Ki Shayari 

Pyar ki Shayari With Images:-

नशा सी होने लगी है तेरे हुस्न की अदाओं से,
अब तो बता दे कब बुझाएगी मेरे दिल की आग,
अपने लबों की मीठी जाम से…!!
Nasha Si Hone Lagi Hai Tere Husan Ki Adaon Se,
Ab To Bta De Kab Bujhayegi Mere Dil Ki Aag,
Apne Labon Ki Mithi Zaam Se…!!

Pyar Ki Shaayri

क्या है इस दिल में सनम थोड़ा तू भी झांक ले,
जो मोहब्बत का जाम है थोड़ा हमें भी पिला दे…!!
Kya Hai Is Dil Me Sanam Thoda Tu Bhi Jhak Le,
Jo Mohabbat Ka Zaam Hai Thoda Hume Bhi Pila De…!!

Sexy Shayari on Love

Sexy Shayari on Love With Images:-

तेरे लबों को छु लूँ मै अपने लबों से,
थोड़ा नज़दीक तो आ मेरे वाकिफ़ कराऊँ तुझे,
मोहब्बत की गहराइयों से…!!
तेरे Labon Ko Chu Lun Mai Apne Labon Se,
Thoda Nazdik To Aa Mere Wakif Karaun Tujhe,
Mohabbat ki Gahraiyon Se…!!

Sexy Shayari on Love

बातें तो बहौत करते हो सनम,
थोड़ा इश्क भी कर लिया करो,
और जो तुम्हे देख कर दिल में लगी है आग,
थोड़ा उसे भी बुझाया करो…!!
Baten To Bahot Karte Ho Sanam,
Thoda Ishq Bhi Kar Liya Karo,
Or Jo Tumhe Dekh Kar Dil Me Lagi Hai Aag,
Thoda Use Bhi Bujhaya Karo…!! …

Love Sms in Hindi

Love Sms in Hindi With Images:-

सनम, यक़ीनन तू ख़ूबसूरत बेशुमार है,
तभी तो सारे ज़माने को तेरे हुस्न से ही प्यार है,
मगर हम तो वो है जिसे तेरे रूह से भी प्यार है…!!
Sanam, Yakinan Tu Khubsurat Beshumar hai,
Tabhi To Sare Zamane Ko Tere Husn Se Hi Pyar Hai,
Magar Hum To Wo Hai Jise Tere Rooh Se Bhi Pyar Hai…!!

Love Sms In Hindi

सनम, हर पल तेरी याद हमें सताती है,
अब हाँ भी कर दे इतना क्यों अपने आशिक को तड़पाती है…
Sanam, Har Pal Teri yad Humen Satati Hai,
Ab Han Bhi Kar De Itna kyu Apne Aashiq Ko Tadpati hai… …

True Love Shayari 

True Love Shayari With Images:-

लबों पे हो बस मुस्कराहट तुम्हारी,
बस यही तो है खवाहिश हमारी,
चाहे कितनी भी आ जाये दिक्कते दरमियाँ,
पर कभी न खत्तम हो मोहब्बत हमारी….!!!
Labon Pe Ho Bas Muskurahat Tumhari,
Bas Yahi To Hai Khawahish Humari,
Chahe Kitni Bhi Aa Jaye Dikkate Darmiyan,
Par Kabhi Na Khattam Ho Mohabbat Humari….!!!

True Love Shayari

वो मोहब्बत ही क्या जिसमे दिल जले ही न, और
वो दिल ही क्या जिसमे तेरे लिए साँसे चले ही न…
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Dil Jale Hi Na, Or
Wo Dil Hi Kya Jisme Tere Liye Sanse Chale Hi Na… …