Love Shayari

Heart Touching Shayari 

Heart Touching Shayari & Images:-

सनम ये तूने क्या किया मेरे दिल के साथ,
जो हर पल बस सोचता है तेरा ही बात…
Sanam Ye Tune Kya Kiya Mere Dil Ke Sath,
Jo Har Pal Bas Sochta Hai Tera Hi Bat….

Heart Touching Shayari

मोरनी सी आँखें, रेशमी बाल और तेरे जिस्म की खूशबु,
अब तू ही बता दे सनम कैसे रखूँ मै खुद पर काबू….!!
Morni Si Aakhen, Reshmi Bal Or Tere Jism Ki Khushbu,
Ab Tu Hi Bta De Sanam Kaise Rakhu Mai Khud Par Kabu…!! …

Love Story Shayari 

Love Story Shayari & Images:-

कायल तो तेरे हुस्न के हम पहले से ही थे,
अब तो तेरी अदाओं के भी दीवाने होने लगे है…!!
Kayal To Tere Husn Ke Hum Pahle Se Hi The,
Ab To Teri Adaon Ke Bhi Diwane Hone Lage Hai…!!

Love Story Shayari

तेरे हुस्न की तारीफ करूँ भी मै कैसे,
लब्ज़ ही कम पड़ जाते है मुझे तेरे हुस्न की तारीफ में
Tere Husn Ki Tarif Karu Bhi Mai Kaise,
Labz Hi Kam Pad Jate Hai Mujhe Tere Husn Ke Tarif Me …

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi With Images:-

हर रोज़ तुम्हारे तरफ यूँ ही खिंचे चले आते है,
तुम ही कहो ये इश्क़ है या मोहोब्बत,
क्यूँ हर पल तुम्हे अपने बाहों में पाना चाहते है,,,!!
Har Roz Tumhare Taraf Youn Hi Khiche Chale Aate Hai,
Tum Hi Kaho Ye Ishq Hai Ya Mohobbat,
Kyoun Har Pal Tumhe Apne Baho Me Pana Chahte Hai,,,!!

Love Shayari in Hindi

राहों में हमारी मंज़िले तो बहोत मिली,
पर हमे मंज़िलो में तो सिर्फ तू ही तू चाहिए…!!
Rahon Me Humari Manzile To Bahot Mili,
Par Hume Manzilo Me To Sirf Tu Hi Tu Chahiye…!! …

Love Shayari With Images

Love Shayari Images:-

यूँ तो तुम्हारी यादों में खोए रहते है,
जब तुम्हारा बुलावा आता है उठ कर चले आते है,
बेशक ये मोहब्बत नहीं पर इश्क़ जरूर है…!!
Youn To Tumhari Yadon Me Khoye Rahte Hai,
Jab Tumhara Bulawa Ata Hai Uth Kar Chale Aate Hai,
Beshak Ye Mohabbat Nahi Par Ishq Jarur Hai…!!

Love Shayari Images

तुम्हे हमसे मोहब्बत नहीं ये तो हम जानते है,
पर हर शाम तुम्हारे ख्यालों में हम आते है,
ये भी हमे मालूम है…!!
Tumhe Humse Mohabbat Nahi Ye To Hum Jante Hai,
Par Har Sham Tumhare Khyalon Me Hum Aate Hai,
Ye Bhi Hume Malum Hai…!! …

New Love Shayari

New Love Shayari & Images:-

कितनी भी दूरियां आ जाये,
पर जिंदगी के हर पल में,
मैं सिर्फ तेरी बाहों में ही रहना चाहुँ…!!
Kitni Bhi Duriyan Aa Jaye,
Par Jindagi Ke Har Pal Me,
Mai Sirf Teri Baho Me Hi Rahna Chahun…!!

New Love Shayari

कुछ अजीब सा नशा मुझे होने लगा है,
जब से तुझको मुझे देख कर मुस्कुराते देखा है
Kuch Ajib Sa Nasha Mujhe Hone Lga Hai,
Jab Se Tujhko Mujhe Dekh kar Muskurate Dekha Hai …

Love Shayari & Quotes

Love Shayari & Images:-

शायर यूँ ही नहीं बन गए है मैडम,
आपके प्यार ने हमें शायर बना दिया है.
Shayar Youn Hi Nahi Ban Gaye Hai Maidam,
Aapke Pyar Ne Humen Shayr Bna Diya Hai.

Love Shayari

तेरा मुस्कुराकर देखना और शरमाते हुए चले जाना,
इतना पसंद है मुझे कि जी करता है तुझे बाहों में ले लूँ.
Tera Muskurakar Dekhna Or Sharmate Hue Chale Jana,
Itna Pasand Hai Mujhe Ki Ji Karta Hai Tujhe Bahon Me Le Lun.

तेरी मासूमियत से बहौत डर लगता है मुझे,
कहीं मेरी एक गलती से तेरा दिल न टूट जाये.
Teri Masumiyat Se Bahot Dar Lagta Hai Mujhe,
Kahin Meri Ek Galti se Tera Dil Na Tut Jaye. …