No Reply Shayari

No Reply Quotes Hindi

No Reply Quotes Hindi:-

ऑनलाइन होकर मेरा लास्ट सीन भी चेक करती है,
मैसेज पढ़ कर थोड़ा मुस्कुराया भी करती है,
पर मुझको अब तक समझ ही नहीं आया की,
एसएमएस पढ़ कर मेरा वो रिप्लाई किसको करती है…!!
Online Hokar Mera Last Seen Bhi Chek Karti Hai,
Massage Padh Kar Thoda Muskuraya Bhi Karti Hai,
Par Mujhko Ab Tak Samajh Hi Nahi Aaya Ki,
Sms Padh Kar Mera Wo Reply Kisko Karti Hai…!!

No Reply Quotes Hindi

हुज़ूर माना नेट उनके चल रहे थे पर,
डाटा पैक तो हमने भरवाया था,
व्हाट्सएप्प पे गपशप किसी और से हो रही थी और,
हम बेवकुफो से इंतज़ार किये जा रहे थे….!!
Huzur Mana Net Unke Chal Rahe The Par,
Data Pack To Humne Bharwaya Tha,
Whatsapp Pe Gapshap Kisi Or Se Ho Rahi Thi Or,
Hum Bewkufo Se Intezar Kiye Ja Rahe The..!! …

No Reply Quotes in Hindi

No Reply Quotes in Hindi:-

Hello Friends, Wellcome In Our New Post, Where You Can Get The Best No Reply Quotes In Hindi, If You Like This Post Don’t Forget To Like Share Our Post, You Can Use It’s Shayari & Quotes In Your Social Media Platform, Like- Facebook, Whatsapp, Instagram & Twiter.

Unhone Message Dekh Kar Bhi Reply Nahi Kiya
Hum Intezar Karte Rah Gaye…!!!
उन्होंने मैसेज देख कर भी रिप्लाई नहीं किया
हम इंतज़ार करते रह गए…!!!

no reply quotes in hindi

Humare Kisi Message Ka Reply Nahi Kar Rahi Ho,
Kya Kisi Or Se Pyar Mohabbat Ki Bate Kar Rahi Ho…!!
हमारे किसी मैसेज का रिप्लाई नहीं कर रही हो,
क्या किसी और से प्यार मोहब्बत की बाते कर रही हो…!! …

No Reply Shayari in Hindi

No Reply Shayari in Hindi:-

Message Ka Reply Na Mile To Samajh Jana,
Ab Aapki Zarurat Khatm Ho Gai Hai….!!
मैसेज का रिप्लाई ना मिले तो समझ जाना,
अब आपकी ज़रूरत ख़त्म हो गई है….!!

no reply shayari in hindi

Bewafai Ka Mousam Hai Iska Mza Liya Karo,
Sms Ka Reply Na Mile To Sidhe Block Kar Diya Karo…!!!
बेवफाई का मौसम है इसका मज़ा लिया करो,
Sms का रिप्लाई न मिले तो सीधे ब्लॉक कर दिया करो…!!! …

No Reply Shayari For Ever

No Reply Shayari For Ever:-

Har Roz Humare Message Ka Let Reply Karti Ho,
Sach Kaho Kya Kisi Or Se Bhi Ishq Zahir Karti Ho….!!!
हर रोज़ हमारे मैसेज का लेट रिप्लाई करती हो,
सच कहो क्या किसी और से भी इश्क़ ज़ाहिर करती हो….!!!

no reply shayari

Humare Pas Itna Waqt Hi Nahi Ki,
Humere Message Ka Reply Kar Sako,
Or Humare Pas To Wo Waqt Hi Nahi,
Jisme Tumhare Reply Ka Intezar Na Ho…!!!
तुम्हारे पास इतना वक़्त ही नहीं की,
हमारे मैसेज का रिप्लाई कर सको,
और हमारे पास तो वो वक़्त ही नहीं,
जिसमे तुम्हारे रिप्लाई का इंतज़ार न हो…!!! …