Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Dard Shayari Hindi

Pyar Ka Dard Shayari in Hindi:-

Tumhe Jitna Bhulana Chahu Utna Hi Yad Aati Ho,
Sach Kaho Kya Ab Bhi Tum Hume Hi Yad Karti Ho…!!
तुम्हे जितना भूलना चाहूं उतना ही याद आती हो,
सच कहो क्या अब भी तुम हमे ही याद करती हो…!!

PYAR KA DARD SHAYARI IN HINDI

Bahot Dard Hota Hai Jab Koi Apna Chhod Kar,
Kahin Dur Chala Jata Hai Or Kabhi Lout Kar Nahi Aata…!!!
बहौत दर्द होता है जब कोई अपना छोड़ कर,
कहीं दूर चला जाता है और कभी लौट कर नहीं आता…!!! …

Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Ka Dard Shayari:-

Dil Ka Dard Unke Aakhon Se Bayan Ho Rahi Hai,
Chahre Par Muskan Hai To Kya Hua,
Har Pal To Wo Bhi Mar Rahi Hai..!!
दिल का दर्द उनके आँखों से बयां हो रही है,
चहरे पर मुस्कान है तो क्या हुआ,
हर पल तो वो भी मर रही है..!!

pyar ka dard shayari

Log Kahte Hai Mohabbat Na Kar Bahot Dard Hai Isme,
Dil Kahta Hai Logo Ko Chhod Zara Use To Dekh Ek Bar…!!!
लोग कहते है मोहब्बत न कर बहौत दर्द है इसमें,
दिल कहता है लोगो को छोड़ ज़रा उसे तो देख एक बार…!!! …