Pyar Me Dard Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari:-

Bhale Hi Labon Par Tere Khushi Hai,
Par Dil To Tera Bhi Ro Raha Hai,
Judai Ka Gam Sirf Hume Nahi,
Tujhe Bhi To Hai….!!!
भले ही लबों पर तेरे ख़ुशी है,
पर दिल तो तेरा भी रो रहा है,
जुदाई का गम सिर्फ हमे नहीं,
तुझे भी तो है….!!!

pyar me dard bhari shayari

Dil Ke Dard Ko Jhuti Hansi Se Dhak Rahe Hai,
Tujhse Juda Hokar Hum Har Pal Mar Rahe Hai…!!
दिल के दर्द को झूठी हंसी से धक रहे है,
तुझसे जुदा होकर हम हर पल मर रहे है…!! …

Pyar Me Dard Shayari

Pyar Me Dard Shayari In Hindi-

Humne Tere Khatir Sare Zamane Ko Bhula Diya,
Or Tune Uske Khatir Hume Hi Bhula Diya…!!
हमने तेरे खातिर सारे ज़माने को भुला दिया,
और तूने उसके खातिर हमे ही भुला दिया…!!

pyar me dard shayari

Wo Lab Hi Kahan Humare Pas Jo,
Dil Ke Dard Ko Bayan kar Sake,
Or Wo Zaam Hi Kahan Zamane Me,
Jo Teri Yadon Ko Mita Sake…!!!
वो लब ही कहाँ हमारे पास जो,
दिल के दर्द को बयां कर सके,
और वो ज़ाम ही कहाँ ज़माने में,
जो तेरी यादों को मिटा सके…!!! …