Radha Krishna Love Quotes 

Radha Krishna Love Quotes:-

Radha Ke Prem Me Kanha Ne, Na Jane Kya Kya Chhoda Hai,
Fir Bhi Radha Kahti Hai Kanha Tu To Bada Rang Rasaiya Hai…!!!
राधा के प्रेम में कान्हा ने, न जाने क्या क्या छोड़ा है,
फिर भी राधा कहती है कान्हा तू तो बड़ा रंग रसईया है…!!!

radha krishna love quotes

Radha Boli Krishna Se Bhagwan Tum Ho Mere Pran,
Mere Dil Ke Kan Kan Me Hai Sirf Tumhara Hi Nam…!!
राधा बोली कृष्णा से भगवान तुम हो मेरे प्राण,
मेरे दिल के कण कण में है सिर्फ तुम्हारा ही नाम…!! …