Romantic Shayari

I Love You Shayari 

I Love You Shayari:-

Tera Shok Nahi Hume Teri Aadat Hai,
Pyar Nahi Hume Tujhse Sacchi Mohabbat Hai,
Jism Ki Nahi Hume To Terei Adaon Ki Chahat Hai…!!!
तेरा शॉक नहीं हमे तेरी आदत है,
प्यार नहीं हमे तुझसे सच्ची मोहब्बत है,
जिस्म की नहीं हमे तो तेरी अदाओं की चाहत है…!!!

I Love You Shayari

Pas Nahi Aati Wo Humare Kahi Aakhe Char Na Ho Jaye,
Darti Hai Pagli Kahi Use Humse Pyar Na Ho Jaye…!!
पास नहीं आती वो हमारे कही आँखे चार न हो जाये,
डरती है पगली कही उसे हमसे प्यार न हो जाये…!! …

Love Romantic Shayari 

Love Romantic Shayari:-

Ishare To Bahot Karti Hai,
Kabhi Labon Se Bhi Bayan kar De,
Mohabbat Ka Mousam Hai,
Zara Humse Bhi Aankhe Char Kar Le…
इशारे तो बहौत करती है,
कभी लबों से भी बयां कर दे,
मोहब्बत का मौसम है,
ज़रा हमसे भी आँखे चार कर ले…

Love Romantic Shayari

Dekhun Teri Hoto Ki Muskurahat Ya Masum Aakhon Ko,
Jinko Dekh Har Pal Tujhse Mohabbat Hue Ja Rahi है….
देखूं तेरी होटो की मुस्कराहट या मासूम आँखों को,
जिनको देख हर पल तुझसे मोहब्बत हुए जा रही है…. …

Romantic Couple Shayari

Romantic Couple Poetry & Images:-

कुबूल है हमें तुम्हारी हर एक फरमान,
बस एक बार हाँ कर दो तुम मेरी जान…!!
Kubul Hai Hume Tumhari Har Ek Farman,
Bas Ek Bar Han Kar Do Tum Meri Jan…!!

Romantic Couple

वो पूछती है कितनी मोहब्बत करते है हम उनसे,
उन्हें क्या पता हमारी तो हर एक सांस चल रही है उन्हीं से…!!
Wo Puchti Hai Kitni Mohabbat Karte Hai Hum Unse,
Unhe Kya Pta Hamari To Har Ek Sans Chal Rahi Hai Unhi Se…!! …

Romantic Poetry

Romantic Poetry & Images:-

सनम, दिन भर तेरी एक झलक के लिए तरसते रहते है,
तभी तो हर शाम तेरी गलियों में नज़र आया करते है…!!
Sanam, Din Bhar Teri Ek Jhalak Ke liye Taraste Rahte Hai,
Tabhi To Har Sham Teri Galiyon Me Nazar Aaya Karte Hai…!!

Romantic Poetry

वो पगली पूछती है याद कब करते हो हमें,
उसे क्या पता हमने उसे कभी भुला ही नहीं…!!
Wo Pagli Puchti Hai Yad Kab Krte Ho Hume,
Use Kya Pta Humne Use Kabhi Bhula Hi Nahi…!! …

Romantic Love Quotes

Romantic Love Quotes & Images:-

जब से देखा है तुझको सनम,
पागल सा रहने लगा हूँ,
तेरी यादों में खोने लगा हूँ,
बस तुझसे ही मोहब्बत करने लगा हूँ
Jab Se Dekha Hai Tujhko Sanam,
Pagal Sa Rahne Laga Hun,
Teri Yadon Me khone Laga Hun,
Bas Tujhse Hi Mohabbat Karne Laga Hun

Romantic Love Quotes

कहो तो चाँद सितारे ले आऊं,
कहो तो आसमान कदमो पे झुका दूं,
एक बार कह कर तो देखो सनम,
जान भी दे दूँ तुम्हारे लिए…!!
Kaho To Chand Sitare Le Aaun,
Kaho To Aasman Kadmo Pe Jhuka Dun,
Ek Bar Kah Kar To Dekho Sanam,
Jan Bhi De Dun Tumhare Lie…!! …

Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari in Hindi:-

बे-इन्तेहा मोहब्बत करते है तुमसे सनम,
बस इज़हार करने से डर लगता है….
Be-Inteha Mohabbat Karte Hai Tumse Sanam,
Bas Izhar Karne Se Dar Lagta Hai…

Romantic Love Shayari

तूने कैसा जादू किआ है हमपे सनम।
मोहब्बत सी होने लगी है तुझसे जानेमन ।।
Tune Kaisa Jadu Kia Hai Humpe Janeman ।
Mohabbat Si Hone Lagi Hai Tujhse Sanam ।।

मोहब्बत की नज़ाकत भी गजब की है जानम,
जब भी आपको याद किआ, आप हमारे सामने ही मिली…!!
Mohabbat Ki Nazakt Bhi Gajab Ki Hai Janam,
Jab Bhi Aapko Yad Kia, Aap Humare Samne Hi Mili…!! …

Romantic Lines in Hindi

Romantic Lines in Hindi:-

कातिल तू नहीं तेरी ये नज़र है जानेमन,
जो हर वक़्त मेरे दिल को सुकून पहोचाती है… !!
Katil Tu Nahi Teri Ye Nazre Hai Janeman,
Jo Har Waqt Mere Dil Ko Sukun Pahochaati Hai… !!

Romantic Lines

कितनी तारीफ़ करूँ मै तुम्हारी इन अदाओं का,
जिनको देख देख तुमसे मोहबत्त बढ़ती जा रही है
Kitni Tarif Karun Mai Tumhari In Adaon Ka,
Jinko Dekh Dekh Tumse Mohabatt Badhti Ja Rahi Hai

” इतनी पसंद है हमें आपकी ये मुस्कराहट
की इनके लिए तो हम अपनी जान भी दे दें ”
” Itni Pasand Hai Hume Aapki Ye Muskurahat
Ki Inke Lie To Hum Apni Jan Bhi Den Den ” …

Romantic Shayari on Love

Romantic Shayari on Love in Hindi:-

” मेरी राह भी तू है और मंज़िल भी तू है,
जाऊ तो जाऊ कहाँ हर जगह बस तू ही तू है ”
” Meri Rah Bhi Tu Hai Or Manzil Bhi Tu Hai,
Jau To Jau Kaha Har Jagah Bas Tu Hi Tu Hai ”

Romantic Shayari on Love in Hindi

मुक्कदर ने तुम्हे दिया है हमारी किस्मत में,
और क्या मांगे सनम हम इस ज़माने से…
Mukkadar Ne Tumhe Diya Hai Humari Kismat Me,
Or Kya Mange Sanam Hum Is Zamane Se…

तेरी ख़ुशी के खातिर सारे ज़माने से लड़ जायेंगे,
एक बार कह कर तो देख चाँद सितारे भी ले आएंगे…
Teri Khushi Ke Khatir Sare Zamane Se Lad Jayenge,
Ek Bar Kah Kar To Dekh Chand Sitare Bhi Le Aenge… …

Romantic Quotes in Hindi

Romantic Quotes in Hindi:-

एक बार मुस्कुरा कर हाँ तो बोल दीजिये सनम,
आपके लिए चाँद सितारे सब तोड़ कर ले आएंगे ।।
Ek Bar Muskura Kar Han To Bol Dijiye Sanam,
Aapke Liye Chand Sitare Sab Tod Kar Le Aayenge ..

Romantic Quotes in Hindi

प्यार का जादू इस कदर चढ़ा है हमारे ऊपर, की
आपके अलावा कुछ और दिखता ही नहीं है हमे…
Pyar Ka Jadu Is Kadar Chadha Hai Humare Upar, Ki
Aapke Alawa Kuch Or Dikhta Hi Nahi hai Hume…

कायल आपके हुस्न के हम पहले से ही थे,
पागल आपके अदाओं ने हाल ही में बनाया है…
Kayal Aapke Husn Ke Hum Pahle Se Hi The,
Pagal Aapke Adaon Ne Hal Hi Me Bnaya Hai… …

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi & Images:-

लगन तो कुछ ऐसी लगी है तुमसे सनम,
तुम्हारे सिवा कुछ और दिखता ही नहीं हमें ।।
Lagan To Kuch Aisi Lagi Hai Tumse Sanam,
Tumhare Siva Kuch Or Dikhta Hi Nahi Humen…

Romantic Shayari in Hindi

न तुमने कभी हमारे बारे में सोचा था,
न हमने कभी तुम्हारे बारे में, पर
फिर भी आज हम दोनों की नज़दीकियां,
कितनी बढ़ सी गई है…!!
Na Tumne Kabhi Humare Bare Me Socha Tha,
Na Humne Kabhi Tumhare Bare Me, Par
Fir Bhi Aaj Hum Dono Ki Nazdikiyan,
Kitni Badh Si Gai Hai…!!

हम आपसे इस लिए मोहबत्त नहीं करते कि आप ख़ूबसूरत हो,
बल्कि इसी लिए करते है क्यू की आपका दिल बहौत साफ है
Hum Aapse Is Lie Mohabatt Nahi Karte ki Aap Khubsurat Ho,
Balki Isi Lie Karte Hai Q Ki Aapka Dil Bahot Saf Hai …