Romantic Shayari

Love-Romantic Quotes

Romantic Quotes & Images:-

आपका रूठना भी पसंद है, और आपको मनाना भी,
एक आप ही तो हो जिसकी हर एक अदा हमें पसंद है…
Aapka Ruthna Bhi Pasand hai, Or Aapko Mnana Bhi,
Ek Aap Hi To Ho Jiski Har Ek Ada hume Pasand Hai…

Romantic Quotes

मोहबत्त की आग में जब तक कोई नहीं जलता,
तब तक उसे मोहबत्त की गहराई का एहसास नहीं होता…
Mohabatt Ki Aag Me Jab Tak Koi Nahi Jalta,
Tab Tak Use Mohabatt Ki Gahrai Ka Ehsas Nahi Hota…

नज़दीकियां इतना न बढ़ाओ हमसे जानेमन,
कभी साथ छोड़ के दूर जाने नहीं देंगे…..
Nazdikiyan Itna Na Badhao Humse Janeman,
Kabhi Sath Chhod Ke Dur Jane Nahi Denge…..

जब तक मेरी सांसे चल रही है,
इनपे सिर्फ तुम्हारा ही हक़ है…
Jab Tak Meri Sanse Chal Rahi Hai,
Inpe Sirf Tumhara Hi Hak Hai… …

Love & Romantic Shayari

Romantic Shayari & Quotes:-

मोहबत्त तो बे-इन्तहा करते है सनम आपसे,
बस आपसे इज़हार करने से डर लगता है….
Mohabatt to Be-Inteha Karte Hai Sanam Aapse,
Bas Aapse Izhar Karne Se Dar Lagta Hai….

Romantic Shayari

मोहबत्त की गहराई में झांक कर तो देखो,
मोहबत्त के सिवा सब कुछ भूल जाओगे.
Mohabatt Ki Gahrai Me Jhak Kar To Dekho,
Mohabatt Ke Siwa Sab Kuch Bhul Jaoge.

दिल में जो बेताबी है आपसे मिलने की,
उसको कैसे कहूं आपसे सनम…
Dil Me Jo Betabi Hai Aapse Milne Ki,
Usko Kaise Kahu Aapse Sanam…

मुश्किलें तो बहौत है उस राह पर,
जिस राह की मंज़िल आप हो सनम, पर
हमें इसी राह पर चल कर आपको पाना है…
Mushkilen To Bahot Hai Us Rah Par,
Jis Rah KI Manzil Aap Ho Sanam, Par
Humen Isi Rah Par Chal Kar Aapko Pana Hai… …