Sad Shayari

New Sad Shayari in Hindi

New Sad Shayari & Images:-

चोट उन्हें लगती थी दर्द हुमे होती थी,
आंसू उनके बहते थे दिल हमारा जल जाता था,
मोहब्बत इतनी गहरी थी उनसे हमारी,
उनकी चाहत से पहले हर ख्वाहिश पूरी हो जाती थी…!!!
Chot Unhe Lagti Thi Dard Hume Hoti Thi,
Aansu Unke Bahte The Dil Humara Jal Jata Tha,
Mohabbat Itni Gahri Thi Unse Humari,
Unki Chahat Se Pahle Har Khwahish Puri Ho Jati Thi…!!!

New Sad Shayari

बहते बहते आंसू कही आखे सुख न जाये,
जो दर्द उस ज़ालिम बेवफा ने हमे दिया उसे,
भुलाते भुलाते कहीं हमारी सांसे रुक न जाये….!!
Bahte Bahte Aansu Kahi Aakhe Sukh Na Jaye,
Jo Dard Us Zalim Bewafa Ne Hume Diya Use,
Bhulate Bhulate Kahin Humari Sanse Ruk Na Jaye….!! …

Zindagi Sad Shayari For Girls

Zindagi Sad Shayari For Girls:-

Wafa Ne Bewafai Ki Hai,
Jindagi Ye Kis Mod Par Le Aai Hai,
Har Taraf Sirf Gam HI Gam Hai,
Na Jine Ki Chahat Hai Na Marne Ki Izajat Hai….
वफ़ा ने बेवफाई की है,
जिंदगी ये किस मोड़ पर ले आई है,
हर तरफ सिर्फ गम ही गम है,
न जीने की चाहत है न मरने की इजाजत है….

zindagi sad shayari for girls

Bahot Dard Hai Is Mohabbat Me Huzur,
Kabhi Unki Nazren Humse Ek pal Hatti Nahi Thi,
Aaj Unki Nazren Kahi Or Nigahen Kahin Or Hoti Hai…
बहौत दर्द है इस मोहब्बत में हुज़ूर,
कभी उनकी नज़रें हमसे एक पल हटती नहीं थी,
आज उनकी नज़रें कही और निगाहें कहीं और होती है… …

Meri Diary Sad Shayari in Hindi

Meri Diary Sad Shayari in Hindi:-

Beshak Tu Roya Na Ho Humse Juda Hokar,
Par Teri Aakhen Tera Hal Bayan Kar Rahi Hai…
बेशक तू रोया न हो हमसे जुदा होकर,
पर तेरी आँखें तेरा हाल बयां कर रही है…

Meri Diary Sad Shayari in Hindi

Gustakh Dil Ne Fir Se Chahat Ki Hai,
Dekho Aaj Isne Fir Se Mohabbat Ki Hai,
Fir Bikharenge Arma Iske, Jal Jayenge Sare Khwab…
गुस्ताख दिल ने फिर से चाहत की है,
देखो आज इसने फिर से मोहब्बत की है,
फिर बिखरेंगे अरमा इसके, जल जायेंगे सारे ख्वाब… …

Zindagi Sad Shayari For Boys

Zindagi Sad Shayari For Boys:-

Ro Kar Bhi Kya Karen Uski Yadon Me, Aye Dost
Jisne Kabhi Humse Sachhi Mohabbat Hi Nahi Ki….!!!
रो कर भी क्या करें उसकी यादों में, ए दोस्त
जिसने कभी हमसे सच्ची मोहब्बत ही नहीं की….!!!

zindagi sad shayari

Kabhi Shamen Hansi Hua karti Thi Unki Bahon Me, Ab To
Zindagi Kat Rahi Hai Bas Unki Yadon Ke Sahare…
कभी शामें हँसि हुआ करती थी उनकी बाँहों में, अब तो
ज़िन्दगी कट रही है बस उनकी यादों के सहारे… …

Life Sad Shayari Hindi

Life Sad Shayari Hindi-

Hoozur, Jo Log Dil Ke Sabse Karib Hote Hai,
Wahi Log Hi To Dil Ke Hazar Tukde Kar Jate Hai….
हुज़ूर, जो लोग दिल के सबसे करीब होते है,
वही लोग ही तो दिल के हज़ार टुकड़े कर जाते है….

Life Sad Shayari Hindi

Kya Thi Khata Humari Jo Yun Sath Chhod Gai,
Kya Thi Kami Mohabbat Me Humari,
Jo Yun Bewafa Ho Gai….
क्या थी खता हमारी जो यूँ साथ छोड़ गई,
क्या थी कमी मोहब्बत में हमारी,
जो यूँ बेवफा हो गई…. …

 Sad Love Shayari

Sad Love Shayari In Hindi-

हर रोज़ हमसे वादा करके कुछ पल में ही तोड़ देते हो,
सच कह दो अब हमसे क्या किसी और से भी मोहब्बत करते हो…!!
Har Roz Humse Wada Karke Kuch Pal Me Hi Tod Dete Ho,
Sach Kah Do Ab Humse Kya Kisi Or Se Bhi Mohabbat Karte Ho…!!

Sad Love Shayari

ज़रा सी बात पर हमसे तुम इतना रूठ जाते हो,
फिर किस मुँह से कहते हो हमसे बहौत मोहब्बत करते हो….!!!
Zara Si Bat Par Humse Tum Itna Ruth Jate Ho,
Fir Kis Muh Se Kahte Ho Humse Bahot Mohabbat Karte Ho…..!!! …

Very Sad Shayari For Ever

Very Sad Shayari In Hindi-

कौन कहता है प्यार नहीं बिकता है बाज़ार में,
एक बार नज़रें घुमा कर तो देखो साहब….
Kon Kahta Hai Pyar Nahi Bikta Hai Bazar Me,
Ek Bar Nazre Ghuma Kar To Dekho Sahab….

Very Sad Shayari

इतना आसान नहीं है हमको भुला पाना सनम,
हम वो धड़कने हैं जो आपके दिल में धड़कती है…
Itna Aasan Nahi Hai Humko Bhula Pana Sanam,
Hum Wo Dhadkane Hai Jo Aapke Dil Me Dhadakti Hai…

दिन का उजाला भी रात का अँधेरा सा लगता है,
जब से कमीने तूने मेंरा दिल तोड़ कर फेका है …
Din Ka Ujala Bhi Rat Ka Andhera Sa Lagta Hai,
Jab Se Kamine Tune Mera Dil Tod Kar Feka Hai ….

नजदीकियां इतनी भी न बढ़ाओ हमसे, की
दूर जाना हद से ज्यादा मुश्किल हो जाये…
Nazdikiyan Itni Bhi Na Badhao Humse, Ki
Dur jana Hud Se Jyada Mushkil Ho Jaye… …

Sad Shayari For Ever

Sad Shayari In Hindi-

अक्सर लोग खुदगर्ज़ी में इतना खो जाते है, की
उनको ये तक याद नहीं रहता, की
कोई उनसे कितना मोहबत्त करता है….
Aksar Log Khudgarzi Me Itna Kho Jate Hai, ki
Unko Ye Tak Yad Nahi Rahta, Ki
Koi Unse Kitna Mohabatt karta Hai….

Sad Shayari in Hindi

इतना भी नाराज़ न होया करो हुज़ूर, की
आपको मनाते मनाते हमारी जान ही निकल जाये…
Itna Bhi Naraz Na Hoya Karo Huzur, Ki
Aapko Mnate Mnate Humari Jan Hi Nikal Jaye…

मोहबत्त करना आसान है पर निभाना इतना आसान नहीं,
यकीं न हो तो एक बार करके देखो सब पता चल जायेगा…
Mohabatt Karna Aasan Hai Par Nibhana Itna Aasan Nahi,
Yakin Na Ho To Ek Bar Karke Dekho Sb Pta Chal Jayega…

कसम है आपको हमारी मोहबत्त की,
अगर आपने रिश्ता तोड़ कर हमें छोड़ा,
मर जायेंगे पर कभी वापस नहीं आएंगे…
Kasam Hai Aapko Humari Mohabatt Ki,
Agar Aapne Rishta Tod Kar Hume Chhoda,
Mar Jayenge Par Kabi Wapas Nahi Aayenge… …

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari & Images:-

मिन्नतें तो बहुत करता है ये दिल आपसे मिलने को,
पर कम्बखत ज़माना है कि मिलने ही नहीं देता…
Minnate To Bahot Karta Hai Ye Dil Aapse Milne Ko,
Par Kambakhat Zamana Hai ki Milne Hi Nahi Deta…

Sad Shayari

टाइम पास भले ही तूने किया है,
पर मैंने तो सच्ची मोहबत्त की है,
एक दिन तुझे भी अपने बे-वफाई की सजा मिलेगी…
Time Pas Bhale Hi Tune Kiya Hai,
Par Maine To Sachhi Mohabatt Ki Hai,
Ek Din Tujhe Bhi Apne Be-Wafai Ki Saza Milegi…

मोहबत्त तो आपसे पूरी शिद्दद के साथ करते है,
टाइम पास होता तो कब का छोड़ दिया होता…
Mohabatt To Aapse Puri Shiddad Ke Sath Karte Hai,
Time Pass Hota To Kab Ka Chhod Dia Hota… …