Sexy Shayari

Hindi Sexy Shayari

Hindi Sexy Shayari:-

ठंडी में गर्मी का एहसास तो तेरे बाहो में ही आता है,
कुछ भी कहे ये ज़माना लेकिन असली मज़ा तो,
तुझको रूम ले जाने में ही आता है..!!
Thandi Me Garmi Ka Ehsas To Tere Baho Me Hi Aata Hai,
Kuch Bhi Kahe Ye Zamana Lekin Asli Maza To,
Tujhko Room le Jane Me Hi Aata Hai..!!

Sexy Shayari Hindi

मोहब्बत तो बहौत करते है तुमसे,
बस थोड़ा गहरा करना चाहते है,
मोहब्बत, खड़े होकर तो किये है बहोत,
अब थोड़ा लेटा के करना चाहते है…!!
Mohabbat To Bahot Karte Hai Tumse,
Bas Thoda Gahra Karna Chahte Hai,
Mohabbat, Khade Hokar To Kiye Hai Bahot,
Ab Thoda Leta Ke Karna Chahte Hai…!! …

Sexy Shayari on Love

Sexy Shayari on Love With Images:-

तेरे लबों को छु लूँ मै अपने लबों से,
थोड़ा नज़दीक तो आ मेरे वाकिफ़ कराऊँ तुझे,
मोहब्बत की गहराइयों से…!!
तेरे Labon Ko Chu Lun Mai Apne Labon Se,
Thoda Nazdik To Aa Mere Wakif Karaun Tujhe,
Mohabbat ki Gahraiyon Se…!!

Sexy Shayari on Love

बातें तो बहौत करते हो सनम,
थोड़ा इश्क भी कर लिया करो,
और जो तुम्हे देख कर दिल में लगी है आग,
थोड़ा उसे भी बुझाया करो…!!
Baten To Bahot Karte Ho Sanam,
Thoda Ishq Bhi Kar Liya Karo,
Or Jo Tumhe Dekh Kar Dil Me Lagi Hai Aag,
Thoda Use Bhi Bujhaya Karo…!! …