Zindagi Sad Shayari

Zindagi Sad Shayari For Girls

Zindagi Sad Shayari For Girls:-

Wafa Ne Bewafai Ki Hai,
Jindagi Ye Kis Mod Par Le Aai Hai,
Har Taraf Sirf Gam HI Gam Hai,
Na Jine Ki Chahat Hai Na Marne Ki Izajat Hai….
वफ़ा ने बेवफाई की है,
जिंदगी ये किस मोड़ पर ले आई है,
हर तरफ सिर्फ गम ही गम है,
न जीने की चाहत है न मरने की इजाजत है….

zindagi sad shayari for girls

Bahot Dard Hai Is Mohabbat Me Huzur,
Kabhi Unki Nazren Humse Ek pal Hatti Nahi Thi,
Aaj Unki Nazren Kahi Or Nigahen Kahin Or Hoti Hai…
बहौत दर्द है इस मोहब्बत में हुज़ूर,
कभी उनकी नज़रें हमसे एक पल हटती नहीं थी,
आज उनकी नज़रें कही और निगाहें कहीं और होती है… …

Zindagi Sad Shayari For Boys

Zindagi Sad Shayari For Boys:-

Ro Kar Bhi Kya Karen Uski Yadon Me, Aye Dost
Jisne Kabhi Humse Sachhi Mohabbat Hi Nahi Ki….!!!
रो कर भी क्या करें उसकी यादों में, ए दोस्त
जिसने कभी हमसे सच्ची मोहब्बत ही नहीं की….!!!

zindagi sad shayari

Kabhi Shamen Hansi Hua karti Thi Unki Bahon Me, Ab To
Zindagi Kat Rahi Hai Bas Unki Yadon Ke Sahare…
कभी शामें हँसि हुआ करती थी उनकी बाँहों में, अब तो
ज़िन्दगी कट रही है बस उनकी यादों के सहारे… …