Emotional Love Shayari

Emotional Love Shayari:-

औरो की बातें क्या कहूँ तुझसे ए दोस्त,
हमें तो अपनों ने ही दगा दे दिया,
हम पागल थे मोहब्बत में जिसके,
उसी ने हमें घायल कर दिया…!!
Oro Ki Baten Kya Kahu Tujhse Aye Dost,
Hume To Apno Ne Hi Daga De Diya,
Hum Pagal The Mohabbat Me Jiske,
Usi Ne Hume Ghayal Kar Diya…!!

Emotional Love Shayari

भूली भूली सी यादें उनकी,
आज भी रातो को हमें जगाती है,
मासूम बहोत थी महबूबा हमारी,
हर रात बाहो में अपने सुलाती थी…!!
Bhuli Bhuli Si Yaden Unki,
Aaj Bhi Rato Ko Hume Jagati Hai,
Masum Bahot Thi Mahbuba Humari,
Har Rat Baho Me Apne Sulati Thi….!! …

Emotional Shayari

Emotional Shayari:-

तेरे जिस्म से मिल कर तेरी खुशबु बन जाऊ,
तेरे होठों से लग कर तेरी मुस्कान बन जाऊ,
हुआ जो कभी तू ज़रा सा नाराज़ भी हमसे,
मनाने को तुझको अपनी सारी हदे भूल जाऊ…!!
Tere Jism Se Mil Kar Teri Khushbu Ban Jau,
Tere Hoton Se Lag Kar Teri Muskan Ban Jau,
Hua Jo Kabhi Tu Zara Sa Naraz Bhi Humse,
Manane Ko Tujhko Apni Sari Hade Bhul Jau…!!

Emotional Shayari

माना ख़फ़ा है तू मगर,
ये मत कह कि तुझे भूल जाऊ,
जीने की वजह तो सिर्फ तू ही है,
तुझे भूल गया तो जीऊंगा कैसे…!!
Mana Khafa Hai Tu Magar,
Ye Mat Kah Ki Tujhe Bhul Jau,
Jine Ki Wajah To Sirf Tu Hi Hai,
Tujhe Bhul Gaya To Jiunga Kaise…!! …

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

हम उनके काबिल नहीं सोच कर वो हमे भूल गए,
उनको अपना मान कर आज भी हम उन्हें याद करते है….!!
Hum Unke Kabil Nahi Soch Kar Wo Hume Bhul Gaye,
Unko Apna Man Kar Aaj Bhi Hum Unhe Yad Karte Hai….!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

नाराज़ थी मुझसे वो मगर मोहब्बत,
अब भी दिल में ज़रा सी बाकि थी,
मै शर्मिंदा था खड़ा सामने उसके,
वो आँखों की नमी को देख मेरे,
खुद ही आंसू बहा रही थी…!!
Naraz Thi Mujhse Wo Magar Mohabbat,
Ab Bhi Dil Me Zara Si Baki Thi,
Mai Sharminda Tha Khada Samne Uske,
Wo Aakho Ki Nami Ko Dekh Mere,
Khud Hi Aansu Baha Rahi Thi…!! …

No Reply Quotes Hindi

No Reply Quotes Hindi:-

ऑनलाइन होकर मेरा लास्ट सीन भी चेक करती है,
मैसेज पढ़ कर थोड़ा मुस्कुराया भी करती है,
पर मुझको अब तक समझ ही नहीं आया की,
एसएमएस पढ़ कर मेरा वो रिप्लाई किसको करती है…!!
Online Hokar Mera Last Seen Bhi Chek Karti Hai,
Massage Padh Kar Thoda Muskuraya Bhi Karti Hai,
Par Mujhko Ab Tak Samajh Hi Nahi Aaya Ki,
Sms Padh Kar Mera Wo Reply Kisko Karti Hai…!!

No Reply Quotes Hindi

हुज़ूर माना नेट उनके चल रहे थे पर,
डाटा पैक तो हमने भरवाया था,
व्हाट्सएप्प पे गपशप किसी और से हो रही थी और,
हम बेवकुफो से इंतज़ार किये जा रहे थे….!!
Huzur Mana Net Unke Chal Rahe The Par,
Data Pack To Humne Bharwaya Tha,
Whatsapp Pe Gapshap Kisi Or Se Ho Rahi Thi Or,
Hum Bewkufo Se Intezar Kiye Ja Rahe The..!! …

Hindi Sexy Shayari

Hindi Sexy Shayari:-

ठंडी में गर्मी का एहसास तो तेरे बाहो में ही आता है,
कुछ भी कहे ये ज़माना लेकिन असली मज़ा तो,
तुझको रूम ले जाने में ही आता है..!!
Thandi Me Garmi Ka Ehsas To Tere Baho Me Hi Aata Hai,
Kuch Bhi Kahe Ye Zamana Lekin Asli Maza To,
Tujhko Room le Jane Me Hi Aata Hai..!!

Sexy Shayari Hindi

मोहब्बत तो बहौत करते है तुमसे,
बस थोड़ा गहरा करना चाहते है,
मोहब्बत, खड़े होकर तो किये है बहोत,
अब थोड़ा लेटा के करना चाहते है…!!
Mohabbat To Bahot Karte Hai Tumse,
Bas Thoda Gahra Karna Chahte Hai,
Mohabbat, Khade Hokar To Kiye Hai Bahot,
Ab Thoda Leta Ke Karna Chahte Hai…!! …

Bewafa Shayari Hindi Me

Bewafa Shayari Hindi Me:-

Hello Friends, Aaj Hum Aap Logo Ke Liye Bewafai Se Judi Shayari Laye Hai Jo Aapke Emotion Ko Zahir Karne Me Help Karega, Kabhi kabhi Dil Ka Aisa Bhi Hal Ho Jata Hai Jo Labon Se Bayan Karna Bahot Mushkil Ho Jata Hai,

Isi Lie Aaj Hum Aap Logo Ke Lie Bewafa Shayari Hindi Me Laye Hai, Jise Aap Apne Whatsapp, Facebook Or Instagram Ke Post Status Or Story Me Use Karke Apna Emotion Zahir Kar Sakte Hai

मुझे छोड़ कर आज जो तुम जाओगे,
सच कहता हूँ किसी दिन बहौत पछताओगे,
आज ज़रा सा हमे रुला कर जाओगे,
पर किसी दिन खुद खून के आंसू बहाओगे…!!!
Mujhe Chhod Kar Aaj Jo Tum Jaoge,
Sach Kahta Hun Kisi Din Bahot Pachtaoge,
Aaj Zara Sa Hume Rula Kar Jaoge,
Par Kisi Din Khud Khun Ke Aansu Bahaoge…!!!

bewafa shayari hindi me

तकलीफ है बहोत इस दिल में इज़हार करने का जरिया चाहिए,
उस बेवफा को भूला सकूँ मुझे ऐसा कोई बहाना चाहिए…!
Taklif Hai Bahot Is Dil Me Izhar Karne Ka Zariya Chahiye,
Us Bewafa Ko Bhula Sakun Mujhe Aisa Koi Bahana Chahiye…!! …

New Sad Shayari in Hindi

New Sad Shayari & Images:-

चोट उन्हें लगती थी दर्द हुमे होती थी,
आंसू उनके बहते थे दिल हमारा जल जाता था,
मोहब्बत इतनी गहरी थी उनसे हमारी,
उनकी चाहत से पहले हर ख्वाहिश पूरी हो जाती थी…!!!
Chot Unhe Lagti Thi Dard Hume Hoti Thi,
Aansu Unke Bahte The Dil Humara Jal Jata Tha,
Mohabbat Itni Gahri Thi Unse Humari,
Unki Chahat Se Pahle Har Khwahish Puri Ho Jati Thi…!!!

New Sad Shayari

बहते बहते आंसू कही आखे सुख न जाये,
जो दर्द उस ज़ालिम बेवफा ने हमे दिया उसे,
भुलाते भुलाते कहीं हमारी सांसे रुक न जाये….!!
Bahte Bahte Aansu Kahi Aakhe Sukh Na Jaye,
Jo Dard Us Zalim Bewafa Ne Hume Diya Use,
Bhulate Bhulate Kahin Humari Sanse Ruk Na Jaye….!! …

I Love You Shayari 

I Love You Shayari:-

Tera Shok Nahi Hume Teri Aadat Hai,
Pyar Nahi Hume Tujhse Sacchi Mohabbat Hai,
Jism Ki Nahi Hume To Terei Adaon Ki Chahat Hai…!!!
तेरा शॉक नहीं हमे तेरी आदत है,
प्यार नहीं हमे तुझसे सच्ची मोहब्बत है,
जिस्म की नहीं हमे तो तेरी अदाओं की चाहत है…!!!

I Love You Shayari

Pas Nahi Aati Wo Humare Kahi Aakhe Char Na Ho Jaye,
Darti Hai Pagli Kahi Use Humse Pyar Na Ho Jaye…!!
पास नहीं आती वो हमारे कही आँखे चार न हो जाये,
डरती है पगली कही उसे हमसे प्यार न हो जाये…!! …

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari:-

Sharab Me Or Shabab Me Bas Itna Hi Fark Hota Hai,
Sharab Ka Nasha Kuch Der Me Utar Jata Hai,
Or Shabab Ka Nasha Uske Bewafai Ke Bad…!!
शराब में और शबाब में बस इतना ही फर्क होता है,
शराब का नशा कुछ देर में उतर जाता है,
और शबाब का नशा उसके बेवफाई के बाद…!!

Bewafa Shayari

Mohabbat Ke Nam Par To,
Usne Humara Subkuch Le Liya,
Rah Gai Humare Pas To Sirf Uski.
Yade Or Humara Tuta Hua Dil…!!!
मोहब्बत के नाम पर तो,
उसने हमारा सबकुछ ले लिया,
रह गई हमारे पास तो सिर्फ उसकी,
यादें और हमारा टुटा हुआ दिल…!!! …

Motivational Shayari In English 

Motivational Shayari In English:-

Smile & Happiness Is The Best Way Of Solution,
Bcz If Your Mind Will Be Happy You Can,
Solve Any Problem Of The World…!!
मुस्कान और खुशी समाधान का सबसे अच्छा तरीका है,
क्यूंकि अगर आपका मन खुश रहेगा तो आप,
दुनिया की किसी भी समस्या को हल कर सकते हैं … !!

motivational shayari in english

Manzile Har Roz Darwaje Pe Unhi Ke Aate Hai,
Jo Junun Ko Gale Lagakar,
Mehnat Ke Aag Me Jal Jate Hai…!!
मंज़िले हर रोज़ दरवाजे पे उन्ही के आते है,
जो जूनून को गले लगाकर,
मेहनत के आग में जल जाते है…!! …