Radha Krishna Love Quotes 

Radha Krishna Love Quotes:-

Radha Ke Prem Me Kanha Ne, Na Jane Kya Kya Chhoda Hai,
Fir Bhi Radha Kahti Hai Kanha Tu To Bada Rang Rasaiya Hai…!!!
राधा के प्रेम में कान्हा ने, न जाने क्या क्या छोड़ा है,
फिर भी राधा कहती है कान्हा तू तो बड़ा रंग रसईया है…!!!

radha krishna love quotes

Radha Boli Krishna Se Bhagwan Tum Ho Mere Pran,
Mere Dil Ke Kan Kan Me Hai Sirf Tumhara Hi Nam…!!
राधा बोली कृष्णा से भगवान तुम हो मेरे प्राण,
मेरे दिल के कण कण में है सिर्फ तुम्हारा ही नाम…!! …

Love Romantic Shayari 

Love Romantic Shayari:-

Ishare To Bahot Karti Hai,
Kabhi Labon Se Bhi Bayan kar De,
Mohabbat Ka Mousam Hai,
Zara Humse Bhi Aankhe Char Kar Le…
इशारे तो बहौत करती है,
कभी लबों से भी बयां कर दे,
मोहब्बत का मौसम है,
ज़रा हमसे भी आँखे चार कर ले…

Love Romantic Shayari

Dekhun Teri Hoto Ki Muskurahat Ya Masum Aakhon Ko,
Jinko Dekh Har Pal Tujhse Mohabbat Hue Ja Rahi है….
देखूं तेरी होटो की मुस्कराहट या मासूम आँखों को,
जिनको देख हर पल तुझसे मोहब्बत हुए जा रही है…. …

Zindagi Sad Shayari For Girls

Zindagi Sad Shayari For Girls:-

Wafa Ne Bewafai Ki Hai,
Jindagi Ye Kis Mod Par Le Aai Hai,
Har Taraf Sirf Gam HI Gam Hai,
Na Jine Ki Chahat Hai Na Marne Ki Izajat Hai….
वफ़ा ने बेवफाई की है,
जिंदगी ये किस मोड़ पर ले आई है,
हर तरफ सिर्फ गम ही गम है,
न जीने की चाहत है न मरने की इजाजत है….

zindagi sad shayari for girls

Bahot Dard Hai Is Mohabbat Me Huzur,
Kabhi Unki Nazren Humse Ek pal Hatti Nahi Thi,
Aaj Unki Nazren Kahi Or Nigahen Kahin Or Hoti Hai…
बहौत दर्द है इस मोहब्बत में हुज़ूर,
कभी उनकी नज़रें हमसे एक पल हटती नहीं थी,
आज उनकी नज़रें कही और निगाहें कहीं और होती है… …

Meri Diary Sad Shayari in Hindi

Meri Diary Sad Shayari in Hindi:-

Beshak Tu Roya Na Ho Humse Juda Hokar,
Par Teri Aakhen Tera Hal Bayan Kar Rahi Hai…
बेशक तू रोया न हो हमसे जुदा होकर,
पर तेरी आँखें तेरा हाल बयां कर रही है…

Meri Diary Sad Shayari in Hindi

Gustakh Dil Ne Fir Se Chahat Ki Hai,
Dekho Aaj Isne Fir Se Mohabbat Ki Hai,
Fir Bikharenge Arma Iske, Jal Jayenge Sare Khwab…
गुस्ताख दिल ने फिर से चाहत की है,
देखो आज इसने फिर से मोहब्बत की है,
फिर बिखरेंगे अरमा इसके, जल जायेंगे सारे ख्वाब… …

Zindagi Sad Shayari For Boys

Zindagi Sad Shayari For Boys:-

Ro Kar Bhi Kya Karen Uski Yadon Me, Aye Dost
Jisne Kabhi Humse Sachhi Mohabbat Hi Nahi Ki….!!!
रो कर भी क्या करें उसकी यादों में, ए दोस्त
जिसने कभी हमसे सच्ची मोहब्बत ही नहीं की….!!!

zindagi sad shayari

Kabhi Shamen Hansi Hua karti Thi Unki Bahon Me, Ab To
Zindagi Kat Rahi Hai Bas Unki Yadon Ke Sahare…
कभी शामें हँसि हुआ करती थी उनकी बाँहों में, अब तो
ज़िन्दगी कट रही है बस उनकी यादों के सहारे… …

First Love Quotes 

First Love Quotes:-

Jal Jate Hai Lakho Parwane Mohabbat Ki Aag Me,
Dekh Kar Hum Dono Ko Ek Dusre Ki Baho Me…
जल जाते है लाखो परवाने मोहब्बत की आग में,
देख कर हम दोनों को एक दूसरे की बाहों में…

first love quotes

Chand Zamin Par Utar Aaya Hai,
Dekh Kar Tere Husan Ki Adaon ko,
Tham Gai Hai Sanse Uski, Hum Dono Ko,
Ek Dusre Ki Baho Me Dekh Kar…
चाँद ज़मीं पर उतर आया है,
देख कर तेरे हुसैन की अदाओं को,
थम गई है साँसे उसकी, हम दोनों को,
एक दूसरे की बाहों में देख कर… …

Beautiful Hindi Love Shayari 

Beautiful Hindi Love Shayari:-

Do Pal Ki Khushi Maine Tujhse Mangi Thi,
Tune To Apni Jindagi Hi Mere Nam Kar Di,
Kaisi Hai Teri Mohabbat Mujhse Yara, Tune To
Apni Sanse Hi Meri Dadkano Se Jod Di…
दो पल की ख़ुशी मैंने तुझसे मांगी थी,
तूने तो अपनी जिंदगी ही मेरे नाम कर दी,
कैसी है तेरी मोहब्बत मुझसे यारा, तूने तो
अपनी साँसे ही मेरी धड़कानो से जोड़ दी…

beautiful hindi love shayari

Jannat Se Utar Kar Aai Ho Tum,
Mai Laya Hun Mohabbat Ka Farman,
Bas Ek Bar Han Kar Do, Dil Kya Chiz Hai,
Zindagi Hi Kar Dun Mai Tumhare Nam…
जन्नत से उतर कर आई हो तुम,
मैं लाया हूँ मोहब्बत का फरमान,
बस एक बार हाँ कर दो, दिल क्या चीज़ है,
ज़िन्दगी ही कर दूँ मै तुम्हारे नाम… …

Dil Love Shayari 

Dil Love Shayari:-

Humse Kya Puchte Ho Dil Me Jhak kar Dekh Lo,
Dhadkan Se Sans Tak Sirf Tum Hi Tum Ho…
हमसे क्या पूछते हो दिल में झाँक कर देख लो,
धड़कन से साँस तक सिर्फ तुम ही तुम हो…

dil love shayari

Yun Na Dekho Humari Taraf Tum Apni In Nashili Aakhon Se,
Jo Har Waqt Hume Tumhare Itne karib Le Aati Hai, Ki
Samne Or Kuch Dikhta Hi Nahi Hai Hume…!!!
यूं ना देखो हमारी तरफ तुम अपनी इन नशीली आँखों से,
जो हर वक़्त हमे तुम्हारे इतने करीब ले आती है, की
सामने और कुछ दिखता ही नहीं है हमे…!!! …

One-Sided Love Shayari 

One-Sided Love Shayari:-

Jab Jab Unhone Humari Taraf Dekha Hai,
Dil Bahot Ghabraya Hai, Par Sach Kahun,
Hal-E-Dil Ab Tk Unse Izhar Nahi Ho Paya Hai….
जब जब उन्होंने हमारी तरफ देखा है,
दिल बहौत घबराया है, पर सच कहूँ,
हाल-ए-दिल अब तक उनसे इज़हार नहीं हो पाया है….

one sided love shayari

Kuch Ajib Si Kashkamash Ho Jati Hai,
Jab Kisi Se Mohabbat Ho Jati Hai,
Na Unse Kuch Kah Pate Hai,
Na Kahe Bin Rah Pate Hai…
कुछ अजीब सी कशकमश हो जाती है,
जब किसी से मोहब्बत हो जाती है,
न उनसे कुछ कह पाते है,
न कहे बिन रह पाते है… …

Shayari On Life In Hindi

Shayari On Life In Hindi-

Milenge Hum Dono Bhi Ek Din Mout Ki Baho Me, Fir Kyun Berukhi,
Kyun Na Ji Le Apni Jindagi Ek Dusre Ki Panaho Me…
मिलेंगे हम दोनों भी एक दिन मौत की बाहों में, फिर क्यों बेरुखी,
क्यों ना जी ले अपनी जिंदगी एक दूसरे की पनाहों में…

shayari on life in hindi

Jindagi Jannat Si Ho Gai Thi Tujhse Milne Ke Bad,
Par Mout Se Bhi Battar Ho Gai Tujhse Bichadne ke Bad…
जिंदगी जन्नत सी हो गई थी तुझसे मिलने के बाद,
पर मौत से भी बत्तर हो गई तुझसे बिछड़ने के बाद… …