Shayari On Life In Hindi

Shayari On Life In Hindi-

Milenge Hum Dono Bhi Ek Din Mout Ki Baho Me, Fir Kyun Berukhi,
Kyun Na Ji Le Apni Jindagi Ek Dusre Ki Panaho Me…
मिलेंगे हम दोनों भी एक दिन मौत की बाहों में, फिर क्यों बेरुखी,
क्यों ना जी ले अपनी जिंदगी एक दूसरे की पनाहों में…

shayari on life in hindi

Jindagi Jannat Si Ho Gai Thi Tujhse Milne Ke Bad,
Par Mout Se Bhi Battar Ho Gai Tujhse Bichadne ke Bad…
जिंदगी जन्नत सी हो गई थी तुझसे मिलने के बाद,
पर मौत से भी बत्तर हो गई तुझसे बिछड़ने के बाद… …

Life Sad Shayari Hindi

Life Sad Shayari Hindi-

Hoozur, Jo Log Dil Ke Sabse Karib Hote Hai,
Wahi Log Hi To Dil Ke Hazar Tukde Kar Jate Hai….
हुज़ूर, जो लोग दिल के सबसे करीब होते है,
वही लोग ही तो दिल के हज़ार टुकड़े कर जाते है….

Life Sad Shayari Hindi

Kya Thi Khata Humari Jo Yun Sath Chhod Gai,
Kya Thi Kami Mohabbat Me Humari,
Jo Yun Bewafa Ho Gai….
क्या थी खता हमारी जो यूँ साथ छोड़ गई,
क्या थी कमी मोहब्बत में हमारी,
जो यूँ बेवफा हो गई…. …

Anmol Vachan in Hindi Msg

Anmol Vachan in Hindi Msg:-

anmol vachan in hindi msg

हरे कृष्णा, आप सभी दोस्तों का हमारे इस नए पोस्ट पर स्वागत है, यह पोस्ट “अनमोल वचन इन हिंदी मैसेज” पर आधारित है। इस पोस्ट में आप लोगो को अनमोल वचन से सम्बंधित बहोत सारे शायरियां और कोट्स मिलेंगे, जो आपको मोटिवेट करने में मदद आएंगे।

यदि यह पोस्ट या इसका कोई भी  शायरी या कोट्स आपके दिल को ज़रा सा भी छूता है, तो इस पोस्ट या इसके शायरी / कोट्स को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों तक पोहोचाना न भूलें। …

Anmol Vachan in Hindi

Anmol Vachan in Hindi:-

Hare Krishna, Samaye Kisi Ke Liye Nahi Rukta,
Isiliye Nirantar Aage Badho Or Apne Lakch Ko Prapt Karo…
हरे कृष्णा, समय किसी के लिए नहीं रुकता,
इसीलिए निरंतर आगे बढ़ो और अपने लक्ष्य को प्राप्त करो…

anmol vachan in hindi

Aapka Vachan Or Wayawhar Hi,
Aapke Charitra Ko Darshata Hai,
Isiliye In Dono Me Sudhdta Rakhiye….
आपका वचन और व्यवहार ही,
आपके चरित्र को दर्शाता है,
इसीलिए इन दोनों में शुध्दता रखिये…. …

Pyar Dard Shayari Hindi

Pyar Ka Dard Shayari in Hindi:-

Tumhe Jitna Bhulana Chahu Utna Hi Yad Aati Ho,
Sach Kaho Kya Ab Bhi Tum Hume Hi Yad Karti Ho…!!
तुम्हे जितना भूलना चाहूं उतना ही याद आती हो,
सच कहो क्या अब भी तुम हमे ही याद करती हो…!!

PYAR KA DARD SHAYARI IN HINDI

Bahot Dard Hota Hai Jab Koi Apna Chhod Kar,
Kahin Dur Chala Jata Hai Or Kabhi Lout Kar Nahi Aata…!!!
बहौत दर्द होता है जब कोई अपना छोड़ कर,
कहीं दूर चला जाता है और कभी लौट कर नहीं आता…!!! …

Pyar Ka Dard Shayari

Pyar Ka Dard Shayari:-

Dil Ka Dard Unke Aakhon Se Bayan Ho Rahi Hai,
Chahre Par Muskan Hai To Kya Hua,
Har Pal To Wo Bhi Mar Rahi Hai..!!
दिल का दर्द उनके आँखों से बयां हो रही है,
चहरे पर मुस्कान है तो क्या हुआ,
हर पल तो वो भी मर रही है..!!

pyar ka dard shayari

Log Kahte Hai Mohabbat Na Kar Bahot Dard Hai Isme,
Dil Kahta Hai Logo Ko Chhod Zara Use To Dekh Ek Bar…!!!
लोग कहते है मोहब्बत न कर बहौत दर्द है इसमें,
दिल कहता है लोगो को छोड़ ज़रा उसे तो देख एक बार…!!! …

Pyar Me Dard Bhari Shayari

Pyar Me Dard Bhari Shayari:-

Bhale Hi Labon Par Tere Khushi Hai,
Par Dil To Tera Bhi Ro Raha Hai,
Judai Ka Gam Sirf Hume Nahi,
Tujhe Bhi To Hai….!!!
भले ही लबों पर तेरे ख़ुशी है,
पर दिल तो तेरा भी रो रहा है,
जुदाई का गम सिर्फ हमे नहीं,
तुझे भी तो है….!!!

pyar me dard bhari shayari

Dil Ke Dard Ko Jhuti Hansi Se Dhak Rahe Hai,
Tujhse Juda Hokar Hum Har Pal Mar Rahe Hai…!!
दिल के दर्द को झूठी हंसी से धक रहे है,
तुझसे जुदा होकर हम हर पल मर रहे है…!! …

Pyar Me Dard Shayari

Pyar Me Dard Shayari In Hindi-

Humne Tere Khatir Sare Zamane Ko Bhula Diya,
Or Tune Uske Khatir Hume Hi Bhula Diya…!!
हमने तेरे खातिर सारे ज़माने को भुला दिया,
और तूने उसके खातिर हमे ही भुला दिया…!!

pyar me dard shayari

Wo Lab Hi Kahan Humare Pas Jo,
Dil Ke Dard Ko Bayan kar Sake,
Or Wo Zaam Hi Kahan Zamane Me,
Jo Teri Yadon Ko Mita Sake…!!!
वो लब ही कहाँ हमारे पास जो,
दिल के दर्द को बयां कर सके,
और वो ज़ाम ही कहाँ ज़माने में,
जो तेरी यादों को मिटा सके…!!! …

No Reply Quotes in Hindi

No Reply Quotes in Hindi:-

Hello Friends, Wellcome In Our New Post, Where You Can Get The Best No Reply Quotes In Hindi, If You Like This Post Don’t Forget To Like Share Our Post, You Can Use It’s Shayari & Quotes In Your Social Media Platform, Like- Facebook, Whatsapp, Instagram & Twiter.

Unhone Message Dekh Kar Bhi Reply Nahi Kiya
Hum Intezar Karte Rah Gaye…!!!
उन्होंने मैसेज देख कर भी रिप्लाई नहीं किया
हम इंतज़ार करते रह गए…!!!

no reply quotes in hindi

Humare Kisi Message Ka Reply Nahi Kar Rahi Ho,
Kya Kisi Or Se Pyar Mohabbat Ki Bate Kar Rahi Ho…!!
हमारे किसी मैसेज का रिप्लाई नहीं कर रही हो,
क्या किसी और से प्यार मोहब्बत की बाते कर रही हो…!! …

No Reply Shayari in Hindi

No Reply Shayari in Hindi:-

Message Ka Reply Na Mile To Samajh Jana,
Ab Aapki Zarurat Khatm Ho Gai Hai….!!
मैसेज का रिप्लाई ना मिले तो समझ जाना,
अब आपकी ज़रूरत ख़त्म हो गई है….!!

no reply shayari in hindi

Bewafai Ka Mousam Hai Iska Mza Liya Karo,
Sms Ka Reply Na Mile To Sidhe Block Kar Diya Karo…!!!
बेवफाई का मौसम है इसका मज़ा लिया करो,
Sms का रिप्लाई न मिले तो सीधे ब्लॉक कर दिया करो…!!! …