Good Morning Love Shayari 

Good Morning Love & Images:-

सुबह सुबह आपका गुड मॉर्निंग कह कर जगाना,
ऐसा लगता है बंजर जमीं पर फूल खिल गया हो
Subah Subah Aapka Good Morning Kh Kr Jgana,
Aisa Lagta Hai Banjar Jamin Pr Phool Khil Gya Ho

Good Morning Love

तेरी नाराज़गी भी हमे इतनी पसंद है की,
हर पल तुझे मनाने को मन करता है
Teri Narazgi Bhi Hume Itni Pasand hai Ki,
Har Pal Tujhe Mnane Ko Man Karta Hai

गुड तो मॉर्निंग तब हुआ जब आपने,
हमसे आकर गुड मॉर्निंग कह दिआ
दीन की शुरुआत तो तब हुई, जब
आपने हस कर आई लव यू कह दिआ
Good To Morning Tb Hua Jab Aapne,
Humse Aakr Good Morning Kah Dia
Din Ki Shuruat To Tab Hui, Jab
Aapne Has Kar I Love You Kah Dia

Good Morning Images 

Good Morning Shayari & Images:-

दिन की शुरुआत हुई पर अच्छी तब हुई,
जब आपने हमे गुड मॉर्निंग कहा..!!!
Din Ki Shuruaat Hui Par Achchhi Tab Hui,
Jab Aapane Hame Good Morning Kaha..!!!

Good Morning Images

हरे कृष्णा,
जीवन एक सँघर्ष का मैदान है, जहाँ
हर किसी को सँघर्ष के साथ जीवन को जीना है
Hare Krishna,
Jeevan Ek Sangharsh Ka Maidaan Hai, Jahaan
Har Kisi Ko Sangharsh Ke Sath Jivan Ko Jina Hai

जिंदगी का सफर भी बड़ा अजीब है,
कब किसको जाने किस्से मिला दे,
पता ही नहीं चलता…
Jindagi Ka Safar Bhi Bda Ajeeb Hai,
Kab Kisko Jaane Kisse Mila De,
Pata Hi Nahi Chalata… …

Good Morning Shayari 

Good Morning Shayari & Images:-

मीठी सी सुबह की धुप है, सुहाना सा है मौसम
आज जी लें इन पलों को, शायद कल हो न हो…
Mithi Si Subh Hai, Pyara Sa Hai Mousam
Aaj Ji Le in Palo Ko, Shayad Kal Ho Na Ho

good morning shayari

सुबह की शुरुआत अगर अच्छि हो तो,
दिन भी अच्छा होता है और
अगर सुबह सुबह तुम्हारा चेहरा दिख जाये तो,
पूरा दिन मक्खन जैसा जाता है
Subh Ki Shuruat Agar Achhi Ho To,
Din Bhi Achha Hota Hai Or Agar,
Subh Subh Tumhara Chehra Dikh Jaye To,
Pura Din Makhhan Jaisa Jata Hai…!!

नई सुबह आई है, खुशियाँ संग लाई है,
बीत गई काली रात उजाला फीर से छाया है
Nai Subah Aai Hai, Khushiyan Sang Lai Hai,
Beet Gai Kali Rat, Ujala Fir Se Chaya Hai

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari & Images:-

मिन्नतें तो बहुत करता है ये दिल आपसे मिलने को,
पर कम्बखत ज़माना है कि मिलने ही नहीं देता…
Minnate To Bahot Karta Hai Ye Dil Aapse Milne Ko,
Par Kambakhat Zamana Hai ki Milne Hi Nahi Deta…

Sad Shayari

टाइम पास भले ही तूने किया है,
पर मैंने तो सच्ची मोहबत्त की है,
एक दिन तुझे भी अपने बे-वफाई की सजा मिलेगी…
Time Pas Bhale Hi Tune Kiya Hai,
Par Maine To Sachhi Mohabatt Ki Hai,
Ek Din Tujhe Bhi Apne Be-Wafai Ki Saza Milegi…

मोहबत्त तो आपसे पूरी शिद्दद के साथ करते है,
टाइम पास होता तो कब का छोड़ दिया होता…
Mohabatt To Aapse Puri Shiddad Ke Sath Karte Hai,
Time Pass Hota To Kab Ka Chhod Dia Hota… …

Love Shayari & Quotes

Love Shayari & Images:-

शायर यूँ ही नहीं बन गए है मैडम,
आपके प्यार ने हमें शायर बना दिया है.
Shayar Youn Hi Nahi Ban Gaye Hai Maidam,
Aapke Pyar Ne Humen Shayr Bna Diya Hai.

Love Shayari

तेरा मुस्कुराकर देखना और शरमाते हुए चले जाना,
इतना पसंद है मुझे कि जी करता है तुझे बाहों में ले लूँ.
Tera Muskurakar Dekhna Or Sharmate Hue Chale Jana,
Itna Pasand Hai Mujhe Ki Ji Karta Hai Tujhe Bahon Me Le Lun.

तेरी मासूमियत से बहौत डर लगता है मुझे,
कहीं मेरी एक गलती से तेरा दिल न टूट जाये.
Teri Masumiyat Se Bahot Dar Lagta Hai Mujhe,
Kahin Meri Ek Galti se Tera Dil Na Tut Jaye. …